leite de arroz de amêndoas - Comida chinesa

Ingredientes
  • amêndoas 150 gramas
acessórios
  • arroz 40 gramas
  • Shimizu 500 ml
fardo
  • açúcar cristal quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um primeiro pesava 40 gramas de arroz.
  • 2 Depois de duas horas de imersão de lavagem limpo.
  • 3 Pesou 150 g de amêndoas.
  • 4 Em primeiro lugar, lava-se com água.
  • 5 para a quantidade de água quente, tendo um mergulho em poucos minutos, por isso, é fácil de retirar a pele de amêndoas.
  • 6 água quente sobre as amêndoas facilmente descascado.
  • 7 Eu vi o lado do drama despojado de quase assistindo a um episódio em toda a casca sobre.
  • 8 amêndoas peladas embebido em água depois de as mesmas duas horas.
  • 9 amêndoas serão embebidas vertida para dentro da máquina de cozinha, pequeno misturador pode jogar várias vezes.
  • 10 será derramado no arroz embebido cozinhar máquina, verifica-se que a rede é supérfluo, para sair de resíduos de produtos não podem sair na rede quintal, então eu vou ficar na net, tomou um mais conveniente.
  • 11, em seguida, preparar 500 ml de água, juntar o arroz encharcado, amêndoa, batida blender água, o misturador pode ser um pequeno jogo dividido, tente jogar mais fina, muito pode ser várias vezes.
  • 12 O presente trabalho é entregue a uma máquina de cozinhar - jogar mais algumas arestas, boa ponta fina.
  • 13 À primeira vista, como? Não como o leite? branco velho.
  • 14 leigos leite de arroz de amêndoas filtragem, filtro baixo da escória pode fazer bolos do pão. . . Quando adicionado à lista - eu comecei um filtro coador com os resultados porque eu joguei uma multa de idade, os resíduos são transformados em uma pasta, e pode passar através deslizando através da rede, então eu vou de volta para filtro de gaze - porque a filmagem noturna portanto, a cor amarela, de fato, muito branca, mais tarde vamos ser capazes de ver.
  • 15 boa filtração de amêndoa leite de arroz na panela.
  • 16 para a quantidade de açúcar.
  • 17 para abrir um pequeno fogo, mexendo sempre, fervê-lo, se você sentir grosso, e, em seguida, dar um pouco mais de água pode ser.
  • 18 ~ primeira vista como um tiro em locais claros? Branco amarrá-lo ~ ~ apenas uma amostra do velho rico.
  • 19 para fazer uma bebida, eu vejo o sorteio cozinha. . . . . . Oh ~ também tem que limpar o seu próprio trabalho ~ boa ~ Eu acho que nós encontrar o marido após a primeira condição é a de grandes pratos amor de lavagem.
  • 20 Ou o velho para fora o alimento do processo são queda insignificante.
  • 21 À primeira vista, como? Boca para cantar ~ ~ madeira dos últimos a dizer, no entanto, porque há arroz, por isso é grosso, um pouco como iogurte - Se você como o tipo de aguado, não metros aumente, o mesmo que as outras etapas.

dicas

Abra um pequeno fogo, mexendo sempre, fervê-lo, se você sentir grosso, e, em seguida, dar um pouco mais de água também pode ser, porque há arroz para muito grossa, eu mais tarde acrescentou um monte de água, mas você não precisa se preocupar com a adição de sabor água amêndoa vontade sabor luz, eu adicionei um monte de água ainda é muito forte sabor de amêndoa ~ By the way, não se esqueça de cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, mas também, ou irá colar no final, eu comecei um pouco ocupado tirar fotos para colar no final, mas felizmente no tempo, - ela não afeta o sabor.
Um produto de batata amassada
Anterior
borra de feijão preto arroz de amêndoas
Próximo

torta de abóbora

Mostarda biscoitos

Tangmian Sesame cookies

Arroz com Carne Gordura

Siu Mai