Pão extravagante trigo mourisco calda de mirtilo - Comida chinesa

"Triangle, também conhecido como trigo mourisco trigo, farinha de trigo, flores de trigo sarraceno, etc., ficando em primeiro lugar em todos o seu valor nutricional das culturas alimentares, que contêm a ausência de outros oligoelementos e culturas alimentares especiais e ingredientes medicinais não têm, moderno "doenças da civilização" e quase todas as funções de prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares e cerebrovasculares idosos, e, portanto, sujeitas a atenção nacional. alguns flavonóides trigo mourisco também tem anti-bacteriana, anti-inflamatório, tosse, papel asma. Portanto, não há trigo mourisco reputação "alimento anti-inflamatório" é. Durante o Festival da Primavera, carne e peixe e uma variedade de óleo pesado certamente perdeu, comer demais não é desejável, mas também temos de cuidar de idosos, crianças, e algum foco em comer pessoas saudáveis, se um membro da família, ou convidado, se pudermos comer gostoso, alimento saudável na mesa de jantar de Ano Novo, que seria maravilhoso! Por exemplo, hoje, neste fantasia trigo mourisco pão, pão teria sido muito chato, porque para fazer truques, juntamente com molho de mirtilo, não é apenas bonita, mas também gosto muito gosto. A comida não é muito, é fino e magro. Passado uma mente para fazer o bem, ninguém vai recusar. Mas hoje essa fantasia pão trançado então eu fiz um pouco de pena para você, e quatro pilha massa juntos, e depois lançando duas vezes, a massa é demasiado longo de um trecho, até mesmo alguns quebrado. Ei, é melhor que pouca estratificação, fazendo simples, muito simples aparência, mas também para comer mais nível. " ingredientes
  • de farinha de trigo 150 gramas
  • farinha de trigo 100 gramas
acessórios
  • açúcar 10 gramas
  • levedura 3 g
  • água gelada 160 gramas
  • molho de mirtilo quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 11. Todo o material pronto, farinha de pesagem, e soba relação pode ser ajustado ao seu gosto, coloque um pouco de açúcar pode promover a atividade do fermento; calda de mirtilo também pode usar gergelim, manteiga de amendoim, sal e pimenta, etc. no lugar, eu uso a máquina de pão a massa de pão, não torradeira, mão-de amassar não é o problema;
  • 22. Em primeiro lugar fermento de pão e água no tambor, usar os pauzinhos para dissolver o fermento, farinha de trigo e em seguida despeje por sua vez, farinha de trigo comum, açúcar, água, por causa do diferente absorção de água farinha, para que a água será diferente, se você tomar não é permitido a reservar cerca de 10 gramas de água, observando o estado de massa para decidir se adicionar água, em geral, a água é 55-70% da quantidade de farinha são possíveis;
  • 33. Pão tambor colocado na torradeira, a torradeira DF 6D eu utilização, seleccionar o programa de massa durante 15 minutos, a massa é húmido;
  • 44. A massa de pão diretamente no balde, sem qualquer intervenção, a tampa da cuba um pano úmido, feche a tampa, selecione "Fermentação", a uma hora provisória, e depois olhar para o estado massa ou encurtando o tempo de extensão;
  • 55. A massa é para ser 2-2,5 vezes o tamanho original, com um lado de som Pat Bang Bang, dedo fazer um buraco no topo da farinha de mergulho, não colapso não se retrai, ou fora da massa, o tecido interno era forma celular uniforme fina, fermentação sucesso;
  • 66. Remover a massa sobre a massa esteira, aspergir uma superfície farinha pequena (um peso exterior), um pouco mais difícil massa cerca de 5 minutos, de tempos a tempos vêm farinha de amassar até obter uma massa sente muito lisa, húmida, corte interno para ver, não existe poros dilatados significativas, e multa poros uniformemente, amassar a massa para o bem;
  • 77. A massa foi pesada em 6 partes iguais, respectivamente, a fricção em volta, para relaxar durante 5 min; superfície massa fresca da película de cobertura para evitar a evaporação da humidade para a pele seca, este passo deve cobrir Oh, porque lento, não envoltório tampa, o último pedaço de pão vai secar a pele, mas também estou bobo, não cobrir a superfície para baixo dentro;
  • 88. Tomando vantagem do tempo de relaxação do molde de massa e molho de mirtilo pronto: Eu usar um molde antiaderente, de libertação do molde é muito fácil, se é normal, pode limpar uma camada de óleo em torno de dentro da loja ou papel vegetal; eu mirtilo molho com Arctic azul, sabor e cor são muito bons, você pode optar por seguir suas marcas favoritas;
  • 99. Tomar uma massa de pão, rolando para o diâmetro do molde e o mesmo tamanho da bolacha; de lado em seguida, limpe a camada superficial de geléia de mirtilo;
  • 1010. então rolar um couro redondo, cubra o topo da primeira folha;
  • Vários rolo de 1111. O papel é determinada de acordo com o tamanho do molde usada, uso de um molde de 6 polegadas, se tudo tem que passar a massa de pão, por causa do medo de origem, de modo I, em que apenas as quatro massa; operações e os passos 910, a mesma, mas a camada de topo não adicionar um toque de um encravamento de mirtilo, Fig., um corte de floco de neve em forma no meio dos seis lados da massa com uma faca, arrastado através de cima para baixo; intermia em cada canto para puxar a faca através para gastos, por sua vez;
  • 1212. Vamos vez de gastar: Tome um canto, após a escavação afiada debaixo de um bolo redondo, vire o bolo fora do circuito;
  • 1313. O ângulo, em seguida, dobrada para trás na direcção do centro do bolo círculo;
  • 1414. intermediária Bem, não puxar a faca através, o pequeno ângulo do-se inferior e, em seguida, virou-se para fora do buraco, o centro da ponta afiada torta, completando assim a sua vez de passar; colocá-lo depois de virar bom molde do bolo, por isso vai plump se levantou, se não morrer diretamente no prato, a forma arredondada do todo foi evaporado a aparência agradável;
  • 1515. As restantes duas metades divididas de cada massa de farinha, a massa em quatro pequenos, a massa de bolacha em cada tamanho de bolo de molde de 4 polegadas, o código colocado no molde do bolo de 4 polegadas, limpando o congestionamento de mirtilo camada superior; se você usa um dado maior, rolo direta seis grandes círculos na pele os passos acima;
  • 1616. Os três pequena massa processamento de pedidos, colocar uma camada de massa de limpar uma camada de compota de mirtilo, a camada superior da superfície que não se espalham, é possível arrumar num quente e húmido, a fermentação secundária;
  • Frio 1717. Agora, em vapor de fermentação do tanque, 35 graus, cerca de 30 minutos de fermentação, a superfície do lingote é 2 vezes maior do que o original, mas uma superfície arredondada, ajustar o modo de vapor, de 110 graus, 40 minutos, o tempo de não se apresse para fora da caixa, cozido até que nenhum vapor na porta da caixa de vapor pode acabar, depois saindo para baixo nas prateleiras que podem ser comidos quente para comer comida fria disponíveis, sem vapor, o vapor também é possível com ordinária uma panela de água fria sobre o fogo, após SAIC, vapor 30 min; tempo para cozinhar por 5 minutos e, em seguida, panela.
  • 18 Apesar de fantasia um pouco desfigurado, mas a organização interna são muito bons

dicas

1 deve ser totalmente fermentado massa amassar, adicionando a farinha apropriada, amassada massa de pão macio e delicado, no vapor e buns superfície lisa não apenas poços; ainda coberto com filme plástico para evitar a evaporação de água durante o funcionamento; 2. O processo de virada narrativa para passar algumas palavras difíceis de entender, eu enrolar a massa muito fina, flor então quando invertida pele fundo são trecho quebrado, o clima foi um pouco frustrado, não o fez de vídeo atirar, por isso não querem aprender esta flor mágica amigos podem me deixar alguns dias usando esse método para ser o pão é muito bonito; 3. Se você não querer voltar para passar quer salvar o problema, rolo direta em um couro redondo, propagação meio, colocar para baixo camadas juntos é bom. Mais trocas de alimentos pode estar preocupado com o meu número de público: Meggy Cozinha Gourmet
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