Abóbora Dousha Fukubukuro - Comida chinesa

"abóbora material realmente bom, mas também pode cozinhar comida quando sua cor dourada como o sol, olhar luz cheio de calor. Esse gosto doce, mas também para os comensais da natureza sua melhor presente puro. Se você pegar uma boa variedade, o sabor de todas as coisas, as pessoas não come não é. casa de infância em áreas rurais, pode eu realmente não comer abóbora ah. Redondo, liso e longo, curvado, polvilhe algumas sementes em campos aleatórios, às vezes para arrumar, vai ser capaz de seguir a longo natureza, ter um bom número de abóboras grandes vir. Abóbora stewed frito são delicioso cozido no vapor, não um desperdício de sementes, secas e frite, é lanches para crianças pequenas. Videira de abóbora ponta concurso, verão excelentes acompanhamentos muitas vezes aparecem na tabela. pãezinhos, pão de ló vapor com uma abóbora e rosto, também é frequentemente o caso. Vendo esta primavera está chegando, eu me perguntava fazer alguns valores de cor têm alta moral dos pratos do Ano Novo Chinês para os amigos. Então, hoje na imagem para a ver com o lanche de abóbora sobre o "debut" do. A prática não é difícil, eu vou dar-lhe um nome chamado "ouro cada criança." Não muita explicação, você olha muito como? Se você gosta, você é bem-vindo bookmarking, encaminhamento, fazer o melhor para fazer, para jantar no Ano Novo adicionando mais boa sorte. " ingredientes
  • abóbora 240 gramas
  • farinha Cerca de 370 gramas
  • levedura 4 g
acessórios
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abóbora descascados semeadas, corte em fatias finas sobre a placa, para o vapor, vapor durante 10 minutos, após a remoção da SAIC;
  • 2 esmagado delicada abóbora com uma colher, despeje o fermento, quando a mão de ar quente, aproveitando o fermento quente vai quase derretido, concentrando-se no caminho, leveduras acondicionadas, uma levedura não deve ser queimado até a morte no calor;
  • 3 na tigela abóbora, farinha em que, por causa de diferentes conteúdos de água e farinha abóbora absorção de água, a farinha não pode ser aplicada uma vez, pela quantidade de farinha, nem duro nem massa macia; demasiado duro, sabor no vapor é difícil, demasiado macio, para fora da acabado deformado severamente no vapor;
  • Depois de esfregar a panela 4 rodada da massa, com base envoltório fermentação máscara em quente e úmido;
  • 5 até que a massa é duas vezes tão grande quando o original; dedo mergulhado em farinha furos puxão no topo da massa de pão, não colapso não se retrai, o sucesso de fermentação;
  • 6 Retire a massa no tabuleiro, adicionando a quantidade certa de farinha e sove a massa, amasse determinado de acordo com a intensidade do tempo, minha força sove-a por cerca de 5 minutos para amassar a massa após o corte, não há grandes poros óbvias, ea organização é muito delicada nele, então no vapor pão pãezinhos ou apenas a superfície lisa, cheia;
  • 7 massa círculo novamente fechado, dividido em partes homogêneas; fiz dois tipos de massa com a flor, e levou metade dividida em seis partes iguais, cada criança faça levar seis 66-cis intencionados;
  • 8, em que a massa em uma rodada de couro 6,7 mm de espessura, foi suavemente pressionada com um raspador no "m" padrão em forma, e, em seguida, a extremidade exterior da lâmina de cada linha de corte um pequeno buraco centímetros;
  • 9 concha uma colher de feijão colar no meio, pães não comuns recheados tanto para a coisa não pode ser colocado? Olhe atrás de você entender;
  • 10 cada um dos dois pitada afiada, este parecia como as pétalas de uma pequena 8;
  • 8 pequenas pétalas de 11, em seguida, beliscou juntos, então parecendo uma tigela pequena;
  • 12 ocupam, gentilmente segurando a parte inferior das pétalas, apertar um pequeno pocket-like;
  • Outra 13 torcido uma pequena tira fina fazer a superfície de corda;
  • 14 pequena faixa delgada em torno da linha e dê um nó, olhar, olhar como um saco de dinheiro? Se você tem filhos de tempos livres à frente de um vermelho amassar a massa, depois amasse em tiras finas, colocar em uma boa palavra mais a gosto;
  • Cada criança completada a 156 pequena, no papel pavimentada ou greaseproof num pano bandeja vapor, tampa, da fermentação de cerca de 20 minutos, o volume foi aumentado e se tornam arredondadas do que anteriormente, e ele pode ser removido por destilação ignição;
  • 16 I usar os aquecedores de cerâmica eléctricos, com 2200W, lata chama aberta, agitar vapor SAIC durante cerca de 20 minutos;
  • Após 17 ensopado durante 5 minutos e, em seguida, desactivar a decap calor, superfície lisa gordo.
  • Wang Fu-18 para que dia feliz, dia de paz, sempre feliz! Apoiar e incentivar cada um e todas as bênçãos amigos irmã da Apple!
  • 19 de ouro Dousha, doce e bonita, boa sorte Ano Novo

dicas

1. A proporção de abóbora e farinha não são fixos para amassar a massa de acordo com a situação real, o todo não ligar a água, e em um grupo cheio de crédito abóbora, claro, eu contribuo principalmente esfregando Oh; 2. Com este melhor pasta de feijão vermelho, doce, doce fábula mel mais no gosto; carne recheio de legumes não é recomendado, porque há pétalas sopa facilmente vazamento; 3. Tempo de vapor de olhar para ajustar o tamanho da cabeça, como é pasta de feijão vermelho, então 20 minutos é completamente cozidos. Mais alimento pode estar preocupado com o meu número de público alimentar: Meggy Cozinha Gourmet.
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