Alho-porro e de carne de porco com coalhada de feijão seco - Comida chinesa

Ingredientes
  • tofu 3
  • Hong alho-porro 80 gramas
  • Shredded de carne de porco 70 gramas
acessórios
  • pimentões vermelhos Um pouco
fardo
  • óleo de milho quantidade certa
  • vinho de cozinha Um pouco
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • gengibre em pó quantidade certa
  • Pixian Um pouco
  • Água, amido quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários para utilizar.
  • 2 O corte da coalhada em tiras finas, Leek lavado e cortado em secções, e preparar a pimentão vermelho. Porco colocado um pouco de vinho, molho de soja, pimenta branca, gengibre, água, código mistura sabor amido.
  • 3 wok calor, um pouco para o óleo de milho, em seguida, adicionar o tofu petróleo, tofu frito pele ligeiramente seco pode escavar para fora do suporte.
  • 4 a quantidade de maconha estadia em óleo de base, adicione um pouco refogue agrião Pixian.
  • 5 deslizou para o porco fritos solto.
  • 6 na pimenta vermelha e mexa bem.
  • 7 Place wok tofu e mexa.
  • 8 se juntar com alho-porro e mexa bem.
  • 9 adicionar um pouco de sal a gosto.
  • 10 transferida para um pouco de frango e mexa placa de panela.

dicas

Leek é o tipo de finas Di pequenas alho-poró, cebolinha também chamado de incenso, perfumado frito tempo alho-porro não muito tempo, caso contrário ele vai perder a cor verde brilhante. pimentões vermelhos no prato jogado apenas uma cor, não, você não pode adicionar.
pão lingote
Anterior
Doce mel e carne azedo
Próximo

Corrida Crab