Alho-porro e de carne de porco com coalhada de feijão seco - Comida chinesa
Ingredientes
- tofu 3
- Hong alho-porro 80 gramas
- Shredded de carne de porco 70 gramas
acessórios
- pimentões vermelhos Um pouco
fardo
- óleo de milho quantidade certa
- vinho de cozinha Um pouco
- molho de soja quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- gengibre em pó quantidade certa
- Pixian Um pouco
- Água, amido quantidade certa
- frango quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários para utilizar.
- 2 O corte da coalhada em tiras finas, Leek lavado e cortado em secções, e preparar a pimentão vermelho. Porco colocado um pouco de vinho, molho de soja, pimenta branca, gengibre, água, código mistura sabor amido.
- 3 wok calor, um pouco para o óleo de milho, em seguida, adicionar o tofu petróleo, tofu frito pele ligeiramente seco pode escavar para fora do suporte.
- 4 a quantidade de maconha estadia em óleo de base, adicione um pouco refogue agrião Pixian.
- 5 deslizou para o porco fritos solto.
- 6 na pimenta vermelha e mexa bem.
- 7 Place wok tofu e mexa.
- 8 se juntar com alho-porro e mexa bem.
- 9 adicionar um pouco de sal a gosto.
- 10 transferida para um pouco de frango e mexa placa de panela.
dicas
Leek é o tipo de finas Di pequenas alho-poró, cebolinha também chamado de incenso, perfumado frito tempo alho-porro não muito tempo, caso contrário ele vai perder a cor verde brilhante. pimentões vermelhos no prato jogado apenas uma cor, não, você não pode adicionar.