beef jerky caseiro (arroz versão fogão) - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne quantidade certa
acessórios
  • vinho tinto quantidade certa
fardo
  • pimenta quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • Ma pimenta quantidade certa
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 filé mignon.
  • E bloquear 2 em tiras.
  • 3 ferver água quente, espuma desnatado, controlo seco.
  • 4 Verter a panela de arroz.
  • 5 Adicione a pimenta, anis, gengibre, açúcar, pimenta vermelha, sal, pimenta cânhamo, vinho de cozinha, molho de soja, vinho tinto.
  • 6 Prima vapor barracas de arroz.
  • 7 depois de um bom vapor de acordo com seu próprio sabor favorito, adicionar tempero, adicione as cebolas para a panela no vapor novamente secar.
  • 8 bom gosto salgado jerky picante carne e doce, dureza moderada, mas também delicioso do que o supermercado para comprar. Disposto a comer mais mordida pode, em seguida, secá-lo.
Além disso fresco fresco - cabeça vapor de ópio
Anterior
trigo integral rolo de espinafres
Próximo

tomates Geda

gel de agar

Tanabata bolo feliz