beef jerky caseiro (arroz versão fogão) - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- vinho tinto quantidade certa
fardo
- pimenta quantidade certa
- anis quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- Ma pimenta quantidade certa
- picante gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 filé mignon.
- E bloquear 2 em tiras.
- 3 ferver água quente, espuma desnatado, controlo seco.
- 4 Verter a panela de arroz.
- 5 Adicione a pimenta, anis, gengibre, açúcar, pimenta vermelha, sal, pimenta cânhamo, vinho de cozinha, molho de soja, vinho tinto.
- 6 Prima vapor barracas de arroz.
- 7 depois de um bom vapor de acordo com seu próprio sabor favorito, adicionar tempero, adicione as cebolas para a panela no vapor novamente secar.
- 8 bom gosto salgado jerky picante carne e doce, dureza moderada, mas também delicioso do que o supermercado para comprar. Disposto a comer mais mordida pode, em seguida, secá-lo.