Além disso fresco fresco - cabeça vapor de ópio - Comida chinesa
"dentro da cabeça pele também é rica em colágeno, além disso, seu conteúdo DHA 36 vezes a cabeça normal, seus vasos sanguíneos amolecimento, reduzindo a gordura do sangue, cérebro, o envelhecimento tem um papel muito importante! o chefe do ópio contém cálcio, fósforo, ferro, vitamina B1, em nucleotídeos purina, e muito maior do que qualquer outro alimento rico em ácidos graxos insaturados ". ingredientes
acessórios
- chalota quantidade certa
- gengibre quantidade certa
fardo
- Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- luz gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 pronto para o material principal.
- 2 gengibre picado e cebola verde.
- 3 vinho derramar um pouco, a luz azul, gengibre, um pouco sal, conserva 5 minutos de modo saboroso.
- 4 foi vertida para um pouco de vinho, a luz azul, gengibre, um pouco sal, conserva 5 minutos de modo saboroso.
- 5 pote ferver após fervura, em conserva uma boa cabeça de ópio, tapados e vapor, o vapor pode ser removido após o olho de peixe projecção (cerca de 5 minutos), desligar o aquecimento, picareta gengibre seda, Regue o molho de soja, polvilhe com cebolinha picada.
- 6 ferver óleo quente no calor óleo diretamente cabeça Youlin nele. (Ouça o som crepitação, uma fragrância)
- 7 delicioso carne inlet Huanen