Além disso fresco fresco - cabeça vapor de ópio - Comida chinesa

"dentro da cabeça pele também é rica em colágeno, além disso, seu conteúdo DHA 36 vezes a cabeça normal, seus vasos sanguíneos amolecimento, reduzindo a gordura do sangue, cérebro, o envelhecimento tem um papel muito importante! o chefe do ópio contém cálcio, fósforo, ferro, vitamina B1, em nucleotídeos purina, e muito maior do que qualquer outro alimento rico em ácidos graxos insaturados ". ingredientes
  • cabeça 1
acessórios
  • chalota quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
fardo
  • Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pronto para o material principal.
  • 2 gengibre picado e cebola verde.
  • 3 vinho derramar um pouco, a luz azul, gengibre, um pouco sal, conserva 5 minutos de modo saboroso.
  • 4 foi vertida para um pouco de vinho, a luz azul, gengibre, um pouco sal, conserva 5 minutos de modo saboroso.
  • 5 pote ferver após fervura, em conserva uma boa cabeça de ópio, tapados e vapor, o vapor pode ser removido após o olho de peixe projecção (cerca de 5 minutos), desligar o aquecimento, picareta gengibre seda, Regue o molho de soja, polvilhe com cebolinha picada.
  • 6 ferver óleo quente no calor óleo diretamente cabeça Youlin nele. (Ouça o som crepitação, uma fragrância)
  • 7 delicioso carne inlet Huanen
Três galinhas frescas apodrecer
Anterior
beef jerky caseiro (arroz versão fogão)
Próximo

tomates Geda

gel de agar

Tanabata bolo feliz