1. Coloque a carne em moedor de carne picada
2. Adicione a pimenta preta, açúcar, frango, sal, mexa uma direção ao longo do
3. Adicionar o molho de soja, vinho cozinhar agitação continuou ao longo da direcção de puxar o seu peso
4. Adicionar um molho colher de sopa de peixe, e não apenas a minha família, e também a linha com molho de ostras
5. ao longo da direcção da força para puxar o seu peso batido até que a carne de espessura, esta é uma decisão crítica preservada porco sabor, sensação pauzinhos se não forçar, pode ser usado para colher colher-se o mangual
6. A carne marinado estava cerca de meia hora
7. Tomar uma folha, uma camada fina de superfície escovada óleo vegetal.
8. A quantidade apropriada de carne para a folha de alumínio, achatadas com uma colher
9. O corte saco de armazenamento, a carne na tampa, com um pino de rolamento de uma espessura uniforme do rolo de empada, não muito fina coque, muito fino fácil, mas também não é muito espesso, sabor não demasiado espesso
10. A escova de carne sobre uma camada de água mel
11., em seguida, aspergidos com sementes de sésamo brancas, e, em seguida, levante a folha é movido na panela
12. antecedência em um forno pré-aquecido (200 graus pré-aquecimento, 10 min), a 180 graus, o tubo vertical, meio, e cozer durante cerca de 12 minutos para
13. carne seca para ser grelhado branco a cor quando você pode trazer para fora a primeira vez que o de cabeça para baixo pan, e, em seguida, a carne seca vai encolher muito, mas também assar uma grande quantidade de água, o que é normal, a água aspirada ou drenado com papel de cozinha sobre ele
14. A escova também ligar o lado de água mel
15. Polvilhe gergelim branco, assado continuar neles, não deixe, que esperar e ver na próxima, virando uma vez a cada poucos minutos mais tarde, até que um amarelada cozido em ambos os lados, eo último a escova em um pouco de molho de soja e óleo, e depois assar dois minutos sobre ele. (Assado um processo espasmódico terá cerca de 20 a 25 minutos)
16. Retire da panela esfriar em papel, menos os cantos com uma tesoura, corte em uma forma desejada.