bolos borboleta - Comida chinesa

farinha de 200 g de água 110 g ovo 10 g de manteiga 10 g açúcar 50 g de gramas de alimentos enrolados em manteiga 160 g
  • 1. Além de manteiga retido, outros materiais, amassar são misturados, 160 g de manteiga à temperatura ambiente depois de amolecimento, em um rolo, uma folha rectangular

  • 2. Rolo para um remendo rectangular, manteiga, em, entre

  • 3 empilhados em ambos os lados, selar a boca, ao lado também vedar a boca, relaxamento, 15 minutos

  • 4. Relaxamento depois de um bom rolamento em uma folha retangular

  • O dobrada mais uma vez, esta é repetido 3 a 4 vezes

  • 6. Repita 3-4 vezes e, em seguida, rolo em um retângulo, polvilhe, açúcar

  • 7. açúcar polvilhar, com um rolo, rolo várias vezes, é compactada, empilhadas de novo

  • 8. dobrado desta maneira pode ser cortada

  • 9. bom corte na assadeira no forno, uma centena de 80 graus 15 minutos cada forno é diferente, de acordo com seu próprio forno, definir o tempo de têmpera

  • 10. um quarto completo de fragrância, borboleta bolos cozidos

  • 11. bolos borboleta, incenso e boa batata frita, realmente grandes

  • ovos cozidos temperados
    Anterior
    bolo de aniversário
    Próximo

    pão de queijo Chive

    Bolo de queijo morango

    caixa de bolo de frutas

    Taro bolo

    Passion Fruit Madeleine

    pacote de flor de coco

    Lvda Gun

    croissants