Pitaya orecchiette - Comida chinesa

farinha (massa branca), 65 g de leite (massa branca) óleo de 20 g de azeite (massa branca) 16G açúcar em pó (massa branca) 5 g de farinha (massa cor de rosa) 65 g de fruta dragão (rosa massa) 35 g de azeite (massa cor de rosa) 16G açúcar em pó (massa cor de rosa) 5g
  • 1. A fruta dragão descascadas e cortadas.

  • 2. suco no copo fino agitação uniforme.

  • 3. Coloque o suco de fruta do dragão na farinha e continuar a adicionar açúcar em pó.

  • 4. lã Jiaocheng algodão com pauzinhos, e óleo de oliva, em seguida, vertida.

  • 5 para formar uma massa, filme de envolvimento tampa foi deixada em repouso durante 15 minutos.

  • 6. a partir de glúten de farinha com azeite, açúcar em pó e levedura.

  • 7. mexendo com os pauzinhos para algodão.

  • 8. Mão formar uma massa, coberta e deixar em repouso durante 15 minutos.

  • 9. A massa em duas uma folha rectangular do mesmo tamanho.

  • 10. As duas manchas empilhados em conjunto, a escova meio de água de boa aderência.

  • 11. O deslocamento para cima a partir do fundo para cima, no congelador durante 2 horas.

  • 12. Remover congelado corte completo cerca de 0,3 cm fatias, sequencialmente colocado dentro da panela.

  • 13 para o forno pré-aquecido, iluminado 145 graus, 150 graus, em caso de incêndio, cozido durante cerca de 28 minutos, depois a tampa da folha pode ser impedido de coloração demasiado profunda cor.

  • 14. A FIG terminado.

  • 15. A FIG terminado.

  • macarrão hortaliça sauced
    Anterior
    ovos cozidos temperados
    Próximo

    bolos borboleta

    bolo de aniversário

    pão de queijo Chive

    Bolo de queijo morango

    caixa de bolo de frutas

    Taro bolo

    Passion Fruit Madeleine

    pacote de flor de coco

    Lvda Gun