Melaleuca bolo - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 300g
- água morna 170g
- carne de porco 250g
- sal 3g
- molho de soja 8g
- molho de soja 4g
- vinho de cozinha 5g
- açúcar 4g
- amido 2g
- molho de ostras 5g
- óleo de cozinha 10 gramas
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha com mistura de água quente, a massa ficar lisa e coberto com filme plástico em repouso durante 30 minutos
- 2 foi adicionado ao molho de carne, a fim do molho de soja, sal, vinho, açúcar, molho de ostra, amido, óleo comestível, cebola fresca agitar orientada
- 3 Xing amassar a massa um pouco, dividido em dois
- Rolar em uma folha round 4
- 5 carne uniformemente, cortado nos lados esquerdo e direito duas vezes
- Então veja a figura 6, o patty sucessivamente rolou, e, finalmente, beliscar fechada pelas costuras
- 7 envolto suavemente ondulada empada fina
- A limpeza de um pouco cárter 8, em pequenos pasteis, coberta com a tampa pequenas minutos Huoluo, em seguida, invertida
- Asse até ouro em ambos os lados a 9
- 10 Remover o consumo de corte