Melaleuca bolo - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300g
  • água morna 170g
  • carne de porco 250g
  • sal 3g
  • molho de soja 8g
  • molho de soja 4g
  • vinho de cozinha 5g
  • açúcar 4g
  • amido 2g
  • molho de ostras 5g
  • óleo de cozinha 10 gramas
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha com mistura de água quente, a massa ficar lisa e coberto com filme plástico em repouso durante 30 minutos
  • 2 foi adicionado ao molho de carne, a fim do molho de soja, sal, vinho, açúcar, molho de ostra, amido, óleo comestível, cebola fresca agitar orientada
  • 3 Xing amassar a massa um pouco, dividido em dois
  • Rolar em uma folha round 4
  • 5 carne uniformemente, cortado nos lados esquerdo e direito duas vezes
  • Então veja a figura 6, o patty sucessivamente rolou, e, finalmente, beliscar fechada pelas costuras
  • 7 envolto suavemente ondulada empada fina
  • A limpeza de um pouco cárter 8, em pequenos pasteis, coberta com a tampa pequenas minutos Huoluo, em seguida, invertida
  • Asse até ouro em ambos os lados a 9
  • 10 Remover o consumo de corte
bolo de ovos de salsicha
Anterior
Xiaoyi Ma salada de pepino
Próximo

leite fervido

Rose leite fervido

pão Hanamaki

bolo de lua de neve