leite fervido - Comida chinesa

"produzida tamanho desigual não parece bom, Por favor, não preço que significa ah, mas gosto bom para comer Oh ...... Eu gosto de comer boa bebê, 300 gramas de farinha de produção de produtos acabados Não muito, acabado de três pessoas ao mesmo tempo! Produzir seu próprio visível. Coma à vontade, método de produção é muito simples, mas não muito material ou algo assim. Para os três de quatro tipos de make mais brilhantes da próxima compartilhar com você ah. Isso não vai agradar o preço italiano! " ingredientes
  • farinha 300g
acessórios
  • leite 150g
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • levedura 4g
  • leite gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 11, pronto materiais, farinha, leite, fermento, açúcar,
  • 22, açúcar primeira levedura em pó, verteu-se em 50 gramas de leite agitada de fusão.
  • 33, em um potes limpas farinha, levedura, açúcar, misturando bem para verter o leite para a farinha e água foi agitada com pauzinhos, e, em seguida, agitada no floculento leite.
  • 44, esfregar lado, amassar até farinha uma superfície lisa. Cubra com filme plástico de duas vezes tão grande fermentação
  • 55, os orifícios de fermentação boas laço superfície intermédios a ser à prova de 20 minutos.
  • 66, isolantes depois esfregando a superfície dos gases de escape
  • 77, haste de rolamento superfícies oblongo fina.
  • 88, em seguida, enrolado, para ser enrolada oh ......
  • 99, após a rodada alongado rolo bom corte em pedaços, a mão é empurrado para cima. Ele também pode ser circular.
  • 1010, depois de o tabuleiro de corte e lugar vapor, deixe crescer novamente por 20 minutos.
  • 1111, vaporizador de impermeabilização da água fervida em vapor buns em branco 15-20 minutos. Cozinhado fora o calor não pode ser diretamente abrir a tampa, oh, etc. 3-6 minutos antes de abrir para que você não retrair a produção de tamanho desigual não parece bom, por favor, não preço que significa ah, mas gosto bom para comer oh ... ...
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