#ACA quarta Baking Contest # -que pornográficos grávidas feijão mel mochi pequeno pão - Comida chinesa
"Levante o mochi saco de pão todo mundo vai pensar, pode isso realmente não é pão, e hoje melhorou um pouco, adicione a paleta de cacau em pó, transformá-lo em um pão cozido no vapor, sem forno para os amigos também pode tentar mãos para baixo, mas o sabor é muito bom. " massa
- farinha 150g
- açúcar mascavo 30g
- cacau em pó 5g
- leite 85g
- levedura 2g
estofamento
- manteiga 5 + 5g
- Mel feijão vermelho quantidade certa
- leite 120g
- farinha de arroz glutinoso 70g
- açúcar 30g
- amido de milho 20g
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 130 g de açúcar mascavado 80 g de leite quente derretido e deixe fria reserva.
- 2 farinha, pó de cacau misturar.
- Misture 3.
- 4 de levedura de agitação foi adicionado.
- 5 Despeje o leite, o açúcar mascavo e deixe água fria para fazer uma put massa lisa em um lugar quente para fermentar.
- farinha de arroz glutinoso 6, amido de milho, açúcar e misturar bem.
- 7 Agita-se a adição de leite com um batedor de ovos, 5 g de manteiga derretida e misture bem.
- 8 cozinhado no envoltório tampa vapor.
- 9 e deixar arrefecer ligeiramente removido, foram adicionados os restantes 5 gramas de manteiga para amassar a manteiga é completamente absorvida, que é massa mochi.
- 10 fermentado massa em quatro partes iguais.
- Em que um rolo 11 para tomar muito tempo, para a quantidade de massa mochi, polvilhar feijão vermelho acima quantidade.
- 12 enrolada em um acabamento tipo pão. Para fazer quatro, Xing cabelo em pé por meia hora.
- 13 sobre a panela de água fria, a água foi removido por destilação durante 15 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 3 minutos.
- 14 Finalizado
- 15 Finalizado