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"Levante o mochi saco de pão todo mundo vai pensar, pode isso realmente não é pão, e hoje melhorou um pouco, adicione a paleta de cacau em pó, transformá-lo em um pão cozido no vapor, sem forno para os amigos também pode tentar mãos para baixo, mas o sabor é muito bom. " massa
  • farinha 150g
  • açúcar mascavo 30g
  • cacau em pó 5g
  • leite 85g
  • levedura 2g
estofamento
  • manteiga 5 + 5g
  • Mel feijão vermelho quantidade certa
  • leite 120g
  • farinha de arroz glutinoso 70g
  • açúcar 30g
  • amido de milho 20g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 130 g de açúcar mascavado 80 g de leite quente derretido e deixe fria reserva.
  • 2 farinha, pó de cacau misturar.
  • Misture 3.
  • 4 de levedura de agitação foi adicionado.
  • 5 Despeje o leite, o açúcar mascavo e deixe água fria para fazer uma put massa lisa em um lugar quente para fermentar.
  • farinha de arroz glutinoso 6, amido de milho, açúcar e misturar bem.
  • 7 Agita-se a adição de leite com um batedor de ovos, 5 g de manteiga derretida e misture bem.
  • 8 cozinhado no envoltório tampa vapor.
  • 9 e deixar arrefecer ligeiramente removido, foram adicionados os restantes 5 gramas de manteiga para amassar a manteiga é completamente absorvida, que é massa mochi.
  • 10 fermentado massa em quatro partes iguais.
  • Em que um rolo 11 para tomar muito tempo, para a quantidade de massa mochi, polvilhar feijão vermelho acima quantidade.
  • 12 enrolada em um acabamento tipo pão. Para fazer quatro, Xing cabelo em pé por meia hora.
  • 13 sobre a panela de água fria, a água foi removido por destilação durante 15 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 3 minutos.
  • 14 Finalizado
  • 15 Finalizado
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