Rose leite fervido - Comida chinesa

"gostaria de fazer o seu próprio pão, a borracha mais em borracha, comer é perfumado!" ingredientes
  • superfície A quantidade de copo arroz 5 copos
  • leite 500g
  • levedura 10g
  • açúcar 15g
acessórios
  • óleo de salada pouco
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Leite em uma panela de água quente aquecida a cerca de 40 graus - o açúcar pela agitação do leite vertida para a bacia - colocar-se na superfície da levedura agitada - a massa foi esfregada com uma fina e alisar a superfície para amolecer - para a bacia com selada na película aderente 38 -40 graus pote de espera quente fermentação - cerca de 50 a 1 minuto é preparado a uma superfície;
  • 2 lado está pronta para continuar a massa, amasse todas as bolhas não o fez (este link é muito importante, amassar o pão vai ser bom em borracha o suficiente) - agrupados em sub-agente da pele rolo de bolinho de massa - arrumar cinco pele bolinho de massa, e em seguida, esfregue um superfície de coluna (Fa quando usado);
  • 3 sobre a superfície da folha de face de fundo da coluna, enrolamento da folha de massa de pão - está cortada no meio com duas rosas de corte faca de pão;
  • 4 Coloque o pétalas de rosa ajustar, colocar água fria na panela após a vapor bandeja e depois acordar dez minutos - abrir o fogo - após a ferver por 2 minutos para 15 minutos fora do calor e, lentamente, abrir a tampa do pão;
  • pão 5 faca coisa mais provincial.
  • 6 setor cozinhado valor bastante elevado de cor;
  • 7 agradável e delicioso pão feito!
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