Authentic mingau caçarola Chaozhou - Comida chinesa

Chaoshan mãe está fazendo o mingau caçarola é especialmente boa, como esposa Chaoshan, é claro que eu tenho que aprender a fazer! Uma nota dos ingredientes e métodos de produção - camarão 20 metro um copo salsa 2 cebolas 2 sal 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa molho de ostras Um pouco
  • Camarão à cabeça, coentro / gengibre e alho, picados

  • Uma xícara de arroz cozido metade do pote de mingau de transformar um pequeno incêndio após a abertura

  • Mingau quando você pode, simultaneamente, camarão frito-lo! 1 pote de óleo, adicione cabeça de camarão, um pequeno fry fogo por 5 minutos, depois de colher e cabeça de camarão peixe queimado caiu, deixando o molho de camarão pode ser.

  • 2 adicionar alho em camarão faz saltar adicionado frito corpo camarão para remover cor alternativa

  • Desta vez, mingau é provavelmente pequenas Huoao 20-30 minutos por espessas

  • Adicione os camarões fritos, agitar

  • Adicionando salsa e cebola, mexa bem uniforme

  • Adicione o molho de soja, sal, molho de ostra agitar a panela de água que pode ser aberto

  • completo

  • Os detalhes do plano, Shannon!

  • camarão peixe papa de aveia caçarola
    Anterior
    bolas de carne sopa de cenoura
    Próximo

    pot Duck

    arroz roxo

    cúrcuma Hanamaki