Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Super deliciosa carne de porco com sabor de peixe, a carne de porco é macia e deliciosa amido 30g cenoura 2 raízes gengibre 4 comprimidos Muito fresco 10ml Fungo seco Uma mão-cheia Shimizu 30ml Cozinhando vinho 10ml Tenderloin 200 g Vinagre balsâmico 10ml Açúcar 10 gramas sal 1 g Pasta de feijão Pixian 1 colher alho 3 pétalas Zanthoxylum bungeanum 10 cápsulas Pimenta verde 2 peças ovo 11
  • Adicione 1 colher de amido à carne desfiada, 10 ml de sabor muito fresco, 1 g de sal, 5 ml de vinho de cozinha

  • Adicione um ovo, misture e deixe marinar por 10 minutos

  • Fungo desfiado, cenoura e pimentão verde e gengibre picado e alho.

  • Suco tônico espessante, vinagre balsâmico 10ml, açúcar 10g, vinho de cozinha 5ml, sabor muito fresco 10ml, amido 10g, água limpa 30ml.

  • Carne de porco desfiada frita até que ela mude de cor para formar uma wok

  • Coloque o óleo na panela, adicione a pasta de feijão e a pimenta e refogue

  • Adicione as cenouras e refogue por 7 minutos

  • Adicione o fungo, a pimenta verde desfiada, o gengibre e o alho picado e frite.

  • Despeje a carne de porco desfiada e mexa bem

  • Misture o suco espessado e frite por mais um minuto para provar o sabor agridoce salgado.

  • É um prato super satisfatório com sabor agridoce.

  • Versão familiar super acessível de carne de porco desfiada
    Anterior
    Lite berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    cogumelo flavored

    amendoim fosco

    Ketchup quatro Su

    porco assada com ovos

    marinado kelp