Adicione 1 colher de amido à carne desfiada, 10 ml de sabor muito fresco, 1 g de sal, 5 ml de vinho de cozinha
Adicione um ovo, misture e deixe marinar por 10 minutos
Fungo desfiado, cenoura e pimentão verde e gengibre picado e alho.
Suco tônico espessante, vinagre balsâmico 10ml, açúcar 10g, vinho de cozinha 5ml, sabor muito fresco 10ml, amido 10g, água limpa 30ml.
Carne de porco desfiada frita até que ela mude de cor para formar uma wok
Coloque o óleo na panela, adicione a pasta de feijão e a pimenta e refogue
Adicione as cenouras e refogue por 7 minutos
Adicione o fungo, a pimenta verde desfiada, o gengibre e o alho picado e frite.
Despeje a carne de porco desfiada e mexa bem
Misture o suco espessado e frite por mais um minuto para provar o sabor agridoce salgado.
É um prato super satisfatório com sabor agridoce.