Carne de porco desfiada com sabor de restaurante - Comida chinesa

A história é essa, Há uma mulher que finge ser um peixe com carne de porco and, e depois o espalha através dos tempos ... carne de porco Eu gosto de lombo, você é livre Fungo, cenoura Quantia apropriada Brotos de bambu Devo Pimenta pequena altamente recomendado Picles / pimenta picada De onde veio? Cebolinha, Gengibre e Alho Indispensável Vinagre, açúcar, sal, molho de soja aleatória amido Yi Tuo
  • Todos os principais materiais são triturados, os brotos de bambu triturados são lavados com água, o fungo é embebido em água quente (rápida), Cebola verde picada, gengibre e alho Coloque o óleo na panela, coloque cebola, gengibre, alho + pimenta em conserva ou pimenta picada, frite o óleo vermelho

  • Frite a carne, adicione todos os outros ingredientes depois de mudar de cor, frite Despeje vinagre, açúcar, sal, molho de soja (um pouco, a cor é perseguida) Frite, prove o sabor, adicione ou remova temperos; refogue novamente, prove o sabor, adicione ou remova temperos ...

  • Frite por cerca de três minutos, despeje um pouco de água quente e prove o sabor e adicione amido para ajustar a consistência do molho Fora da panela

  • Produto final Favorito, ninguém

  • Os pimentões ficam assim

  • Lite berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    cogumelo flavored
    Próximo

    amendoim fosco

    Ketchup quatro Su

    porco assada com ovos

    marinado kelp