Lite berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Berinjela 1 alho quantidade certa gengibre quantidade certa agrião 1,5 colher molho de soja 1 colher de sopa sal 1 colher de chá açúcar 3 colheres de chá Laocu 1 colher de sopa
  • Beringela e cortada em caroço, alho e gengibre e cortada em peletes.

  • óleo frio wok, camada térmica alho 6, gengibre, explosão a ligeiramente amarelada.

  • Coloque agrião, refogue.

  • Adicionar berinjela substancialmente uniformemente agitar.

  • Adicione o açúcar, mexa fritar alguns.

  • O vinagre foi adicionado e molho de soja, agita-se uniformemente. Em seguida, adicionar a quantidade apropriada de água a ferver, adicione sal pote antes.

  • Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Anterior
    Carne de porco desfiada com sabor de restaurante
    Próximo

    cogumelo flavored

    amendoim fosco

    Ketchup quatro Su

    porco assada com ovos

    marinado kelp