Carne de porco grelhada com alface - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco quantidade certa
acessórios
- alface quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
fardo
- pimenta quantidade certa
- anis quantidade certa
- molho de churrasco quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- cominho quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais
- Polvilhe a peças de carne de porco 2 pedaços de gengibre, pimenta, semente de anis, verteu-se molho de churrasco, molho de soja pouco tampado filme plástico, preservada no refrigerador uma hora
- 3 porco marinado de drenagem de água líquida em papel absorvente limpar, um pouco de óleo na frigideira, frito
- Nota 4 de cabeça para baixo, a cor da carne frita, carne pode ser apertado
- bacon sabor 5 O sumo de alimentação foi filtrada e cebola folha de cópia de segurança
- Folha de alumínio pan 6 na loja, a carne de porco plaqueadas em uma assadeira, escova suco novamente alimentar, cominho polvilhar
- 7 modulação forno de 160 graus e cozer cerca de 15 - 20 minutos, transformando uma vez que a superfície intermédia, a escova de suco de alimentação, em seguida pó de Sazi
- 8 Kaozhi vermelho dourado, o volume de lavagem de alface, para usar a corda de bambu
dicas
1, o controlo e tempo salobra grelhar conservado de acordo com a espessura da carne. 2, a camada de escova pode ser mel churrasqueira, cor mais atraente e sabor único. 3, muito trabalho, não assinar a criança diretamente rolou comer o suficiente.