pão BLUELOVER - Comida chinesa
"Blue Rose, também conhecido como BLUELOVER, é para passar o arrivista, sexy e charmoso, o que significa gastar um compromisso hoje para um belo e azul rosas pode comer pão." ingredientes
- farinha 100 gramas
- farinha de ervilha borboleta azul Um pouco
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem juntos.
- 2 borboleta pó feijão orquídea com água quente para derreter bem.
- 3 na mistura de farinha em Omo floco.
- 4 esfregar, massa dureza moderada para uma fermentação selado, hoje existem mais do que 20 graus, duas horas de fermentação sobre ele.
- 5 boa fermentação antes de remover o esfregar de escape.
- 6 e, em seguida, dividido em 6 partes iguais de sub-agentes.
- 7 rolo em uma folhas de hóstia, sobrepõem-se bem.
- 8 para cima a partir do menor volume.
- 9 cortado em segmentos de 2 a partir do meio, acabamento ligeiramente inferior, bonito rosa azul é completa.
- Após 10 fazer a massa durante 15-20 minutos, de novo.
- 11 a partir da água fria para o vapor e vapor durante 15 minutos, e cinco minutos chamar ensopado decap.
- 12 hora de abrir, bonito Oh, Xuan macia e elástica.
- 13 FIG acabado.
- 14 FIG acabado.