pão BLUELOVER - Comida chinesa

"Blue Rose, também conhecido como BLUELOVER, é para passar o arrivista, sexy e charmoso, o que significa gastar um compromisso hoje para um belo e azul rosas pode comer pão." ingredientes
  • farinha 100 gramas
  • farinha de ervilha borboleta azul Um pouco
acessórios
  • levedura 1 g
  • açúcar 5 g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem juntos.
  • 2 borboleta pó feijão orquídea com água quente para derreter bem.
  • 3 na mistura de farinha em Omo floco.
  • 4 esfregar, massa dureza moderada para uma fermentação selado, hoje existem mais do que 20 graus, duas horas de fermentação sobre ele.
  • 5 boa fermentação antes de remover o esfregar de escape.
  • 6 e, em seguida, dividido em 6 partes iguais de sub-agentes.
  • 7 rolo em uma folhas de hóstia, sobrepõem-se bem.
  • 8 para cima a partir do menor volume.
  • 9 cortado em segmentos de 2 a partir do meio, acabamento ligeiramente inferior, bonito rosa azul é completa.
  • Após 10 fazer a massa durante 15-20 minutos, de novo.
  • 11 a partir da água fria para o vapor e vapor durante 15 minutos, e cinco minutos chamar ensopado decap.
  • 12 hora de abrir, bonito Oh, Xuan macia e elástica.
  • 13 FIG acabado.
  • 14 FIG acabado.
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