Castanha guisado de frango - Comida chinesa
"castanha guisado de frango é um delicioso, pratos de estilo tradicional panela elétrica ferver por uma hora, pratos oleosas Huang Liang, frango crocante Li cerosa, engrossar o cheiro molho é doce, doce com salgado." ingredientes
- pés de galinha 2
- castanha 220 gramas
acessórios
- cebolas parágrafo 2
- alho 3
- anis 3
- pimenta 5
- O açúcar branco granulado 25 gramas
- pimenta branca 1 g
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cebolas, alho corte plana filmagem, pimenta cinco, anis três
- 2 Lave pedaço perna de frango picado
- 3 Ren castanhas Enxaguar descascadas
- 4 frango em água de peixe de água fria de ebulição, enxagua-se com espuma de flutuação da superfície da água quente
- 5 frigideira adicione um pouco de óleo em um pequeno fogo lentamente frito açúcar branco de
- 6 até que o açúcar torna-se vermelho acastanhada
- 7 água rapidamente derramar cozido de galinha boa cor stir fry
- 8 Supor Tao Chi-iniciar a função caçarola de frango pré-aquecimento caçarola elétrica
- 9 Despeje o frango, castanhas, cebola, alho, especiarias, vinho de cozinha, pimenta branca, vinho de cozinha, adicione a quantidade adequada de água fervente carimbado cozido (água não mais da metade do frango na linha)
- O sal de tempero remanescente foi adicionado 10 vezes em 20 minutos, ao fim de
- 11 Crisp Chicken Li cerosa, engrossar o molho Wei Xiang
dicas
1: Eu uso kernels castanhas congeladas, castanhas frescas perecíveis podre, comer castanhas mofados podem ser tóxicos, por isso, a deterioração da castanha não pode comer. 2: frango estufado com castanhas e foi delicioso, podridão mole.