Castanha guisado de frango - Comida chinesa

"castanha guisado de frango é um delicioso, pratos de estilo tradicional panela elétrica ferver por uma hora, pratos oleosas Huang Liang, frango crocante Li cerosa, engrossar o cheiro molho é doce, doce com salgado." ingredientes
  • pés de galinha 2
  • castanha 220 gramas
acessórios
  • cebolas parágrafo 2
  • alho 3
  • anis 3
  • pimenta 5
  • O açúcar branco granulado 25 gramas
  • pimenta branca 1 g
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cebolas, alho corte plana filmagem, pimenta cinco, anis três
  • 2 Lave pedaço perna de frango picado
  • 3 Ren castanhas Enxaguar descascadas
  • 4 frango em água de peixe de água fria de ebulição, enxagua-se com espuma de flutuação da superfície da água quente
  • 5 frigideira adicione um pouco de óleo em um pequeno fogo lentamente frito açúcar branco de
  • 6 até que o açúcar torna-se vermelho acastanhada
  • 7 água rapidamente derramar cozido de galinha boa cor stir fry
  • 8 Supor Tao Chi-iniciar a função caçarola de frango pré-aquecimento caçarola elétrica
  • 9 Despeje o frango, castanhas, cebola, alho, especiarias, vinho de cozinha, pimenta branca, vinho de cozinha, adicione a quantidade adequada de água fervente carimbado cozido (água não mais da metade do frango na linha)
  • O sal de tempero remanescente foi adicionado 10 vezes em 20 minutos, ao fim de
  • 11 Crisp Chicken Li cerosa, engrossar o molho Wei Xiang

dicas

1: Eu uso kernels castanhas congeladas, castanhas frescas perecíveis podre, comer castanhas mofados podem ser tóxicos, por isso, a deterioração da castanha não pode comer. 2: frango estufado com castanhas e foi delicioso, podridão mole.
Simples delicioso milho (milho determinação de sobra cozido)
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