Panji - Comida chinesa
"pratos regionais Panji Xinjiang, muitas fontes dizem que, para a fonte real não foi conhecido, o ingrediente principal é frango e batatas, juntamente com outro material de cozinhar. Pratos coloridos, existem Ruannuo suavizar frango picante e batata-doce, incenso picante, com cru e bem hoje e para compartilhar esta abordagem Panji Road Home Edition, pode não ser autêntico, mas o sabor é muito bom, o mesmo uma abordagem diferente pratos locais será diferente, este prato não é um benefício que pode ser usado com diferentes ingredientes de acordo com pessoal, como ...... " ingredientes
- asas de frango inteiros 4
- batata 1
- gengibre quantidade certa
- alho 5
- anis estrelado 2
- canela 1
- pimentão secado 10
- pimentão quantidade certa
- pimenta verde 1
- pimentão 1
- pasta de feijão 1 colher de sopa
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- picante gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 toda corte asa de frango em quatro pedaços cerca de 500 gramas
- 2 na panela ferver subaquática frango, uma colher de vinho fervida durante um minuto. Em seguida, lavou-se de lavagem contendo o backup
- 3 batatas descascadas e cortadas em pequenos pedaços. Se a água não é, de preferência embeber no pote para prevenir o escurecimento
- 4 um semeados pimentos verdes depois de cada corte em pedaços pequenos
- 5 ingredientes, geraniol quatro, corte de dez em seções de pimenta, canela um, anis estrelado dois, gengibre apropriadas, cinco alho, a quantidade de pimenta vermelha
- 6 panela e adicione um pouco de óleo, adicione pimenta vermelha refogue um pequeno fogo e retire a pimenta
- 7 panela e adicione uma colher de pasta de feijão e refogue um pequeno fogo, mexa marcada
- A Figura 8, em seguida, adicionar cinco ingredientes num Agitar sabor pequeno fogo
- 9 antes que a água fervida através para o frango, adicione um molho perfumado colher, molho de colheres de sopa de soja, uma colher de molho de soja
- cor stir fry 10 pequeno incêndio
- 11 para os pedaços de batata, foi adicionado em uma quantidade de água, transferida para um pouco mais de pimenta
- Depois de dez minutos, 12 engrossar o xarope torna-se pequeno, adicionou-se pimentos verdes uma hora blocos continuar a ferver
- 13 e, finalmente, transferido para um pouco sal para dar sabor de frango em pó
- FIG 14 Acabou
dicas
1, sobre o material principal pode ser frango inteiro, asas de frango ou coxas de frango, asas de frango, pessoalmente, acho que é a carne mais deliciosa 2, o processo de guisado pode adicionar um pouco de água ou cerveja, é dito para adicionar cerveja seria melhor 3, as necessidades do processo de produção, com uma variedade de especiarias na Figura 5, pimenta e pimenta vermelha seca pode olhar para a água, de modo que o vaso não é fácil de foco 4, frango e batatas são facilmente cozido, ensopado por cerca de 10-12 minutos, dependendo do tamanho do número e da quantidade de frango pode ser