Lombo picante - Comida chinesa
"gosto normalmente praticar a maior parte do tempo com Sweet and Sour Pork tenderloin fazer, substituído hoje picante mais elogios!" ingredientes
- lombo de porco 400 gramas
- ovos A
acessórios
- Cozidos sementes de gergelim branco 10 gramas
- páprica 10 gramas
- pasta de feijão 15 gramas (uma meia colher de chá)
- vinho de cozinha duas colheres de chá
- molho de soja ½ colher de chá
- farinha de milho ½ colher de chá
- pó de frango Um terço colher de chá
- gengibre Um pequeno pedaço
- pimenta quinze
- alho seis
- cebolas três
- óleo de cozinha quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- picante médio gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Lavagem lombo de uma colher de chá de farinha foi adicionada, pimenta, um pouco sal, duas colheres de chá de vinho, uma clara de ovo
- 2 e misturar bem dez minutos conserva
- gengibre 3 picada eo alho, cebola cebola cortada (Allium esquecer o tiro), picada pasta fina de feijão, pimenta em pó, gergelim branco de espera
- 4 da panela para a quantidade de óleo até a carne Qicheng designado ocasional
- 5 fritar a carne ligeiramente acastanhado, remover e reservar a alteração qualitativa óleo límpido (lombo é a maioria dos porcos de carne tenra, facilmente preparados)
- Pimenta peixes faz saltar descartado em 6 pote para ficar um óleo de base pouco
- 7 sob a gengibre, alho, pasta de feijão com agitação Agitar fragrância
- 8 Pour pimenta em pó em conjunto e agitar-frito (não demasiado longo para evitar queimada, em uma pequena fogo pode também não medo de pasta de pimenta quente)
- 9 Despeje a carne frita e frite em conjunto
- 10 colher de chá de molho de soja foi adicionado, um terço de frango em pó colher de chá tempero uniformemente Agita-se a fogo, adição de sementes de gergelim branco, cebola verde agitar uniformemente pan
- 11 Finalizado
- 12 Finalizado