Lombo picante - Comida chinesa

"gosto normalmente praticar a maior parte do tempo com Sweet and Sour Pork tenderloin fazer, substituído hoje picante mais elogios!" ingredientes
  • lombo de porco 400 gramas
  • ovos A
acessórios
  • Cozidos sementes de gergelim branco 10 gramas
  • páprica 10 gramas
  • pasta de feijão 15 gramas (uma meia colher de chá)
  • vinho de cozinha duas colheres de chá
  • molho de soja ½ colher de chá
  • farinha de milho ½ colher de chá
  • pó de frango Um terço colher de chá
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • pimenta quinze
  • alho seis
  • cebolas três
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Lavagem lombo de uma colher de chá de farinha foi adicionada, pimenta, um pouco sal, duas colheres de chá de vinho, uma clara de ovo
  • 2 e misturar bem dez minutos conserva
  • gengibre 3 picada eo alho, cebola cebola cortada (Allium esquecer o tiro), picada pasta fina de feijão, pimenta em pó, gergelim branco de espera
  • 4 da panela para a quantidade de óleo até a carne Qicheng designado ocasional
  • 5 fritar a carne ligeiramente acastanhado, remover e reservar a alteração qualitativa óleo límpido (lombo é a maioria dos porcos de carne tenra, facilmente preparados)
  • Pimenta peixes faz saltar descartado em 6 pote para ficar um óleo de base pouco
  • 7 sob a gengibre, alho, pasta de feijão com agitação Agitar fragrância
  • 8 Pour pimenta em pó em conjunto e agitar-frito (não demasiado longo para evitar queimada, em uma pequena fogo pode também não medo de pasta de pimenta quente)
  • 9 Despeje a carne frita e frite em conjunto
  • 10 colher de chá de molho de soja foi adicionado, um terço de frango em pó colher de chá tempero uniformemente Agita-se a fogo, adição de sementes de gergelim branco, cebola verde agitar uniformemente pan
  • 11 Finalizado
  • 12 Finalizado
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