Primeiro prepare a carne, lave-a e reserve
Corte em pedaços do seu tamanho
Deixe a água ferver e cozinhe por cerca de cinco minutos
Peixe fora, lave com água e reserve
Adicione um pouco de óleo e adicione a barriga de porco
Açúcar pronto
Barriga de porco frito até dourar dos dois lados, retire e reserve
Coloque o açúcar refinado no óleo base
Adicione o açúcar refinado
O pequeno fogo continuou mexendo
A cor escurecerá gradualmente
Começou a borbulhar
A cor do caramelo está começando a aparecer. É preciso ter paciência para ferver a cor do açúcar nesta etapa. Certifique-se de ligar o fogo completamente e continuar girando, caso contrário, a cor será desigual.
Espere até todo o açúcar ficar caramelo, pronto para adicionar a barriga de porco
Adicione a barriga de porco
Frite uniformemente, de preferência cada pedaço de carne é coberto com açúcar
Em seguida, adicione uma colher de molho de soja passo a passo
Meia colher de vinho de cozinha
Meia colher
Treze incenso 1 g
Adicione as fatias de gengibre e as cebolinhas, refogue por 1 minuto
Adicione duas vezes a água da carne
Adicione algumas cores antigas
Depois de adicionar água, coloque a tampa e deixe ferver por 30-40 minutos; então você precisa mexer
Você pode adicionar seus vegetais favoritos em cerca de 30 minutos
Aguarde até que a sopa esteja completamente seca e a carne esteja assada, depois regue com óleo de gergelim
Servido com legumes