Carne de porco assada para crianças - Comida chinesa

A família não come muita comida, então eu fiz essa carne de porco assada simples e deliciosa e a compartilhei com todos Barriga de porco 650-700g molho de soja Uma colher de sopa Cozinhando vinho Meia colher de sopa Treze incenso 1 g Sooty Usado para colorir gengibre 2 comprimidos açúcar cristal 40g por colher de sopa Cebolinhas Dois parágrafos Consumo de combustível Meia colher de sopa
  • Primeiro prepare a carne, lave-a e reserve

  • Corte em pedaços do seu tamanho

  • Deixe a água ferver e cozinhe por cerca de cinco minutos

  • Peixe fora, lave com água e reserve

  • Adicione um pouco de óleo e adicione a barriga de porco

  • Açúcar pronto

  • Barriga de porco frito até dourar dos dois lados, retire e reserve

  • Coloque o açúcar refinado no óleo base

  • Adicione o açúcar refinado

  • O pequeno fogo continuou mexendo

  • A cor escurecerá gradualmente

  • Começou a borbulhar

  • A cor do caramelo está começando a aparecer. É preciso ter paciência para ferver a cor do açúcar nesta etapa. Certifique-se de ligar o fogo completamente e continuar girando, caso contrário, a cor será desigual.

  • Espere até todo o açúcar ficar caramelo, pronto para adicionar a barriga de porco

  • Adicione a barriga de porco

  • Frite uniformemente, de preferência cada pedaço de carne é coberto com açúcar

  • Em seguida, adicione uma colher de molho de soja passo a passo

  • Meia colher de vinho de cozinha

  • Meia colher

  • Treze incenso 1 g

  • Adicione as fatias de gengibre e as cebolinhas, refogue por 1 minuto

  • Adicione duas vezes a água da carne

  • Adicione algumas cores antigas

  • Depois de adicionar água, coloque a tampa e deixe ferver por 30-40 minutos; então você precisa mexer

  • Você pode adicionar seus vegetais favoritos em cerca de 30 minutos

  • Aguarde até que a sopa esteja completamente seca e a carne esteja assada, depois regue com óleo de gergelim

  • Servido com legumes

  • Quiche de Cebola
    Anterior
    Brown Sugar Cake (não há necessidade de fermento)
    Próximo

    Panji

    Lombo picante

    pés de porco assada

    [Xangai] Tortas Fried

    Bacon massas de tomate

    cogumelo frito