leite de soja preto Castanha - Comida chinesa
"Outono é realmente o outono. Castanha em todos os lugares ... Jovem e castanhas velhas não comer, não como beber castanhas leite. Castanhas delicioso, mas castanhas casca Shell é mais extenuante, castanhas especialmente Cru, Descascado fora do endotélio não é fácil. Mas, na verdade, não muito difícil, um truque pouco. Castanhas desenhar faca, uma mordida de descarga de microondas 30 segundos, lâmina de separação, ele pode ser facilmente descascada em conjunto com o alojamento ligado com endotélio. . . Tofu, máquina de leite de soja para jogar, adicionar um filtro de pano de jogo bem escória. Além disso pano segunda batida, de repente descobriu que, neste caso, a quantidade de água e feijão, nem sequer Em seguida, a polpa de transbordamento. . . . Os ganhos também são considerados, sem esforço lavar a tampa, apenas para lavar mais de um pano. . . " ingredientes
- castanha 6
- soja 30 gramas
- feijão preto 30 gramas
acessórios
- sabor gosto
- outro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- um material de
- 2 duas feijões lavada Lek
- 3 foi adicionada à água para absorver cabelo
- 4 castanhas com uma lâmina de faca
- 5 mordida em forno de microondas 30 segundos
- 6 deiscência incisão
- 7 e escudo despojado endotelial
- 8 castanhas carne
- 9 corte Ding
- O filtro 10 é batida carregado banheira máquina tofu
- 11 Pour castanhas e feijão
- água 12 add
- tampado 13
- 14 barril surra no berço
- 15 é energizado para iniciar a função de leite
- 16 surra barril surra acabou, remova
- 17 Uncovery
- Levantar o filtro 18, de modo que a lama misturada
- 19 despeje leite
- Pour um copo de quente 20
dicas
Castanha ligeiramente aquecido descascar depois facilmente. A proporção de cada um dos materiais pode ser ajustada de acordo com as suas preferências. bebida açucarada leite batido pode de acordo com seu próprio gosto.