leite de soja preto Castanha - Comida chinesa

"Outono é realmente o outono. Castanha em todos os lugares ... Jovem e castanhas velhas não comer, não como beber castanhas leite. Castanhas delicioso, mas castanhas casca Shell é mais extenuante, castanhas especialmente Cru, Descascado fora do endotélio não é fácil. Mas, na verdade, não muito difícil, um truque pouco. Castanhas desenhar faca, uma mordida de descarga de microondas 30 segundos, lâmina de separação, ele pode ser facilmente descascada em conjunto com o alojamento ligado com endotélio. . . Tofu, máquina de leite de soja para jogar, adicionar um filtro de pano de jogo bem escória. Além disso pano segunda batida, de repente descobriu que, neste caso, a quantidade de água e feijão, nem sequer Em seguida, a polpa de transbordamento. . . . Os ganhos também são considerados, sem esforço lavar a tampa, apenas para lavar mais de um pano. . . " ingredientes
  • castanha 6
  • soja 30 gramas
  • feijão preto 30 gramas
acessórios
  • água 1200 ml
  • sabor gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • um material de
  • 2 duas feijões lavada Lek
  • 3 foi adicionada à água para absorver cabelo
  • 4 castanhas com uma lâmina de faca
  • 5 mordida em forno de microondas 30 segundos
  • 6 deiscência incisão
  • 7 e escudo despojado endotelial
  • 8 castanhas carne
  • 9 corte Ding
  • O filtro 10 é batida carregado banheira máquina tofu
  • 11 Pour castanhas e feijão
  • água 12 add
  • tampado 13
  • 14 barril surra no berço
  • 15 é energizado para iniciar a função de leite
  • 16 surra barril surra acabou, remova
  • 17 Uncovery
  • Levantar o filtro 18, de modo que a lama misturada
  • 19 despeje leite
  • Pour um copo de quente 20

dicas

Castanha ligeiramente aquecido descascar depois facilmente. A proporção de cada um dos materiais pode ser ajustada de acordo com as suas preferências. bebida açucarada leite batido pode de acordo com seu próprio gosto.
molho de tomate recheado tofu frito
Anterior
Yuba alho-poró frito
Próximo

Caixa de alho-poró

Bing Yan

fungo caixa de Leek

Tom Yam Udon