Yuba alho-poró frito - Comida chinesa

"Esta vegetariano estrada, delicioso e não gordurosa, e alta nutrição. Cebolinha fresca, aroma, juntamente com pele macia tofu e chewiness difícil, realmente super delicioso prato de legumes com casca de arroz. Tofu é usado no lado nordeste da muito fina pele tofu muito difícil, realmente super delicioso! " ingredientes
  • cebolinha A
  • coalhada de feijão peça
acessórios
  • óleo de milho quantidade certa
  • sal Um pouco
  • molho de ostras 20 gramas
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 alhos franceses escolher limpo, drenar a água
  • Cortar em secções de 2 polegadas
  • 3 tofu pele uma lavagem
  • 4 em corte de arame grosso
  • 5 Coloque a quantidade de cárter, óleo de 7 para o calor, agita-se alguns segmentos vertida alho-porro
  • 6 vertida tofu seda, agita-se uniformemente
  • 7 acordo com o gosto Polvilhe um pouco de sal, despeje molho de ostra tempero criança
  • 8 alho-poró até o outono macio levemente, você pode pan
  • 9 saboroso e macio, não vegetariano que diz que com arroz

dicas

Leek sopa facilmente cozido e fácil, por isso salteados, Colher não totalmente cozido pode pan; o lado nordeste de pele tofu é uma espécie muito fina, e chewiness, tofu seda se a norte desta espessura, recomenda-se primeiro wok e cebolinha colocados.
leite de soja preto Castanha
Anterior
#hardcorerecipemaker#Suncake, versão de casca de bolinho de alho-poró
Próximo

Caixa de alho-poró

Bing Yan

fungo caixa de Leek

Tom Yam Udon