Yuba alho-poró frito - Comida chinesa
"Esta vegetariano estrada, delicioso e não gordurosa, e alta nutrição. Cebolinha fresca, aroma, juntamente com pele macia tofu e chewiness difícil, realmente super delicioso prato de legumes com casca de arroz. Tofu é usado no lado nordeste da muito fina pele tofu muito difícil, realmente super delicioso! " ingredientes
- cebolinha A
- coalhada de feijão peça
acessórios
- óleo de milho quantidade certa
- sal Um pouco
- molho de ostras 20 gramas
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 alhos franceses escolher limpo, drenar a água
- Cortar em secções de 2 polegadas
- 3 tofu pele uma lavagem
- 4 em corte de arame grosso
- 5 Coloque a quantidade de cárter, óleo de 7 para o calor, agita-se alguns segmentos vertida alho-porro
- 6 vertida tofu seda, agita-se uniformemente
- 7 acordo com o gosto Polvilhe um pouco de sal, despeje molho de ostra tempero criança
- 8 alho-poró até o outono macio levemente, você pode pan
- 9 saboroso e macio, não vegetariano que diz que com arroz
dicas
Leek sopa facilmente cozido e fácil, por isso salteados, Colher não totalmente cozido pode pan; o lado nordeste de pele tofu é uma espécie muito fina, e chewiness, tofu seda se a norte desta espessura, recomenda-se primeiro wok e cebolinha colocados.