passo 1
salmoura óleo de farinha de amassar a massa na panela, coberto com filme plástico ou húmidos pano 15 minutos acordadopasso 2
Ao mesmo tempo a massa é preparada de enchimentopasso 3
Ovos na tigela Adicionar um pouco de sal para quebrarpasso 4
O pote para a quantidade de óleo, Heat. No ovo batidopasso 5
Fritar os ovos.passo 6
Uma bacia, misturar com uma espátula de madeira. Deixe esfriaretapa 7
Lavagem leeks corte na extremidade E outro ovo na extremidade fria do alho-porro.passo 8
Adicionar um pouco de óleo de gergelim, um pouco de molho de ostrapasso 9
standby stirpasso 10
Bem acordar a massa, para formar uma massa.passo 11
Eles foram divididos em 6 partespasso 12
Rolo em uma fina camada de pele (indivíduos de pele fina como para comer uma caixa, rolar a pele é mais fina do que a pele de bolinho de massa)passo 13
recheios de vendapasso 14
Dobrar o bordo fechado.passo 15
rendas Niechupasso 16
O vaso para a quantidade do cárter Na caixa, pequenas e médias suavemente.passo 17
Fry até dourado até castanho cabeçapasso 18
Fry até dourar em ambos os ladospasso 19
placa Panpasso 20
Grande caixa de alho-poró recheio de pele fina para torná-lo Pele momento emocionante crocante doce.passo 21
Com uma tigela de sopa para comer, Bang Bang da