passo 1
Prepare os ingredientes, parte da massa.Passo 2
Misture o fermento e a farinha e despeje na águaetapa 3
Amasse até obter uma massa lisa, cubra com filme plástico e descanse por 30-40 minutos. (Prolongar o horário de despertar no inverno)Passo 4
Prepare os ingredientes 2, a parte do recheio, lave e pique o alho-poró.Etapa 5
Adicione o óleo de milho ao alho-poró e mexa bem. Adicione o óleo primeiro para bloquear a umidade no alho-poró.Etapa 6
Adicione o molho de soja e misture bem.Etapa 7
Adicione sal no finalEtapa 8
Mexa uniformementeEtapa 9
A massa à prova é 1,5 a 2 vezes maior que a original. Faça um pequeno furo com o dedo sem retrair.Etapa 10
Sove a massa para soltar o ar e polvilhe um pouco de farinha seca para não grudar.Etapa 11
Divida a massa uniformemente em 14 partes iguais, você também pode dividir no tamanho que desejar.Etapa 12
Abra a massa pequena em uma panqueca fina com um centro grosso e um perímetro fino.Etapa 13
recheado com cebolinhaEtapa 14
Remodelação da bocaEtapa 15
Depois de pronto, coloque-os em uma frigideira e ligue o fogo médio-baixo. (Escove o fundo da panela com óleo ou não de acordo com sua preferência).Etapa 16
Frite até dourar, depois vire e cozinhe até dourar dos dois lados.Etapa 17
fora do poteEtapa 18
Produto final