Caixa de alho-poró - Comida chinesa

A caixa de alho-poró é uma massa comum no norte. A crosta crocante é envolta em alho-poró e ovos e tem um sabor maravilhoso. E se eu quiser comer uma caixa de alho-poró e não fazer macarrão? Hoje vou ensinar um pequeno golpe sem usar macarrão amassado.Você pode usar a massa de bolo comprada no supermercado para fazer uma deliciosa caixa de alho-poró! Alho-poró Uma mão-cheia ovo 2 peças Crosta mão 3 comprimidos

passo 1

Bata 2 ovos em uma tigela e termine para uso;

Passo 2

Despeje a quantidade certa de óleo na panela. Depois que o óleo estiver quente, despeje os ovos na panela e use os pauzinhos para mexer constantemente. Dessa forma, os ovos fritos são esmagados uniformemente. Após fritar, eles são servidos no ar para impedir que a cebolinha seja cozida. ;

etapa 3

O alho-poró preparado é picado e colocado em uma tigela para uso;

Passo 4

Misture os ovos refrigerados com alho-poró;

Etapa 5

Adicione uma quantidade adequada de sal, essência de frango e uma pequena quantidade de óleo de gergelim à tigela e misture bem;

Etapa 6

Pegue uma fatia da massa de bolo descongelada naturalmente e coloque os ovos de cebolinha misturados na massa;

Etapa 7

Pressione as bordas depois de dobrar a crosta ao meio

Etapa 8

Como mostrado

Etapa 9

Pincele uma pequena quantidade de óleo na panela e aqueça-a, coloque-a em uma caixa de alho-poró embrulhada e frite até dourar dos dois lados. A deliciosa caixa de alho-poró está pronta!
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