passo 1
Bata 2 ovos em uma tigela e termine para uso;Passo 2
Despeje a quantidade certa de óleo na panela. Depois que o óleo estiver quente, despeje os ovos na panela e use os pauzinhos para mexer constantemente. Dessa forma, os ovos fritos são esmagados uniformemente. Após fritar, eles são servidos no ar para impedir que a cebolinha seja cozida. ;etapa 3
O alho-poró preparado é picado e colocado em uma tigela para uso;Passo 4
Misture os ovos refrigerados com alho-poró;Etapa 5
Adicione uma quantidade adequada de sal, essência de frango e uma pequena quantidade de óleo de gergelim à tigela e misture bem;Etapa 6
Pegue uma fatia da massa de bolo descongelada naturalmente e coloque os ovos de cebolinha misturados na massa;Etapa 7
Pressione as bordas depois de dobrar a crosta ao meioEtapa 8
Como mostradoEtapa 9
Pincele uma pequena quantidade de óleo na panela e aqueça-a, coloque-a em uma caixa de alho-poró embrulhada e frite até dourar dos dois lados. A deliciosa caixa de alho-poró está pronta!