"Mingau de batata doce e arroz ~ Quando criança, minha mãe costumava fazer um dos doces para nós. O milheto também é conhecido como milheto, e o milheto nos tempos antigos, também conhecido como feixe, é um dos "grãos" na China antiga e também é um dos alimentos favoritos dos nortistas. O milho é dividido em milho japonica, milho glutinoso e milho misto. A Xiaomi pode fazer vinho, vinagre de cerveja, vinho de arroz Wuliangye, Fenjiu e Xiaomi que os sulistas gostam de beber e saquê japonês. A principal matéria-prima é o milheto, e a principal matéria-prima do vinagre de Shanxi é o milheto. Comparadas com o conteúdo nutricional do arroz, as vantagens nutricionais do milho são muito proeminentes, expressas principalmente em: - Rico em gordura, 7,8 vezes a do arroz e principalmente ácidos graxos insaturados. -Contém uma grande quantidade de vitamina E, 4,8 vezes a do arroz. - O conteúdo de fibra alimentar é abundante, o que é 4 vezes o do arroz. O teor de potássio é alto e o sódio é baixo. A proporção de potássio para sódio é de 9: 1 para o arroz e 66: 1 para o milheto. - Alto teor de ferro, 4,8 vezes o do arroz; o fósforo também é abundante, 2,3 vezes o do arroz. É por isso que a Xiaomi pode nutrir o sangue e fortalecer o cérebro. Não é necessário explicar muito sobre os efeitos nutricionais da batata doce. A combinação dos dois com um pouco de ensopado de arroz glutinoso tem um sabor glutinoso macio e doce. Os amigos não se apressam em experimentá-lo ~ " Ingredientes
Acessórios
- Arroz glutinoso 100g
- Milho 100g
- Doce Gosto
- ensopado Artesanato
- Horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Ingredientes frescos estão prontos ~
- 2 batatas-doces cortadas em cubos pequenos
- 3 Coloque todos os ingredientes na panela e coloque a quantidade certa de água
- 4 cozinhe por 5 horas
- 5 mingau de milho refogado
- 6Mingau de milho de batata doce cozida ~
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Dicas
Os pensamentos quebrados de Duoyun: eu costumo cozer esse tipo de mingau antes de ir para a cama, posso comer quando acordo no dia seguinte, mas lembre-se de mantê-lo em fogo baixo