Macarrão com molho de carne - Comida chinesa

Material da massa: farinha comum 300 g de purê de abóbora 100 g de água 50 g de sal um grama prato lateral: molho de carne pepino apropriado quantidade adequada de cenoura-comida quantidade adequada de coentro quantidade adequada de coentro quantidade adequada de óleo de milho quantidade adequada
  • 1. Misture a farinha, o purê de abóbora, o sal e a água.

  • 2. Mexa em algodão.

  • 3. Amasse a massa e acorde por meia hora.

  • 4. Prepare acompanhamentos.

  • 5. Corte o coentro em pedaços, desfie a cenoura e o pepino.

  • 6. Coloque o óleo na panela e cozinhe até que esteja 50% quente, adicione os pedaços de cenoura e alveje e sirva.

  • 7. Enrole a massa em massa.

  • 8. Dobre-o como um ventilador e use farinha para evitar que grude.

  • 9. Corte em macarrão.

  • 10. Agite o excesso de farinha.

  • 11. Ferva a água na panela e cozinhe as seguintes barras.

  • 12. Remova após o resfriamento da água.

  • 13. Sirva com acompanhamentos.

  • Macarrão Sufu
    Anterior
    Glúten frio
    Próximo

    Nishi Beef Noodles

    Macarrão frio

    Esparguete à bolonhesa

    Macarrão frio

    Macarrão com Gergelim

    Macarrão de cebolinha