1. Os ovos são cozidos com antecedência, a farinha e 80 gramas de água morna, um pouco de sal e na massa, acorde.
2. Desfie a carne de porco, lave o camarão e escolha a linha de camarão, desfie a cenoura e pique a cebola verde.
3. Ferva a água na wok e cozinhe os camarões.
4. Coloque o óleo na wok e cozinhe até ficar 50% quente.
5. Coloque a carne de porco desfiada e frite por um tempo.
6. Coloque sal, molho de ostra, pimenta em pó no tempero e continue fritando por um minuto.
7. As cenouras raladas também são cozidas.
8. Ovo descascado, cortado ao meio, pepino picado, coentro cortado em seções, todos os acompanhamentos estão prontos.
9. Depois de acordar, amasse a massa suavemente, relaxe por 5 minutos e enrole na massa.
10. Dobre como um ventilador, use farinha para evitar que grude.
11. Corte o macarrão e sacuda o excesso de macarrão.
12. Ferva a água, abaixo, coloque um pouco de água fria depois que a água estiver fervida e ferva por cerca de 2 minutos, o macarrão está cozido.
13. Água fria removida.
14. Coloque o macarrão na tigela e coloque os acompanhamentos.
15. Desenho finalizado.