Macarrão frio - Comida chinesa

Farinha 200g pepino 1/3 de raiz comida cenoura meia raiz de coentro um pouco de carne magra de porco magra 30g molho de ostra ovo moderado 1 grama de camarão alimentar 3 gramas de comida cebola verde picada óleo comestível moderado 1 colher de sopa de pimenta em pó um pouco de sal moderado
  • 1. Os ovos são cozidos com antecedência, a farinha e 80 gramas de água morna, um pouco de sal e na massa, acorde.

  • 2. Desfie a carne de porco, lave o camarão e escolha a linha de camarão, desfie a cenoura e pique a cebola verde.

  • 3. Ferva a água na wok e cozinhe os camarões.

  • 4. Coloque o óleo na wok e cozinhe até ficar 50% quente.

  • 5. Coloque a carne de porco desfiada e frite por um tempo.

  • 6. Coloque sal, molho de ostra, pimenta em pó no tempero e continue fritando por um minuto.

  • 7. As cenouras raladas também são cozidas.

  • 8. Ovo descascado, cortado ao meio, pepino picado, coentro cortado em seções, todos os acompanhamentos estão prontos.

  • 9. Depois de acordar, amasse a massa suavemente, relaxe por 5 minutos e enrole na massa.

  • 10. Dobre como um ventilador, use farinha para evitar que grude.

  • 11. Corte o macarrão e sacuda o excesso de macarrão.

  • 12. Ferva a água, abaixo, coloque um pouco de água fria depois que a água estiver fervida e ferva por cerca de 2 minutos, o macarrão está cozido.

  • 13. Água fria removida.

  • 14. Coloque o macarrão na tigela e coloque os acompanhamentos.

  • 15. Desenho finalizado.

  • Nishi Beef Noodles
    Anterior
    Macarrão com queijo Mung Broto de Feijão
    Próximo

    Esparguete à bolonhesa

    Macarrão frio

    Macarrão com Gergelim

    Macarrão de cebolinha

    Festival das Lanternas