Macarrão frio - Comida chinesa

Quantidade adequada de macarrão úmido (para 1 pessoa), quantidade adequada de amendoim, quantidade adequada de comida, pimenta em pó, 1 colher de sopa de pepino, quantidade adequada de alho, quantidade adequada de óleo comestível, quantidade adequada de óleo de gergelim, 1 colher de sopa, molho de soja, 1 colher de sopa, muito delicioso, meia colher de sopa, vinagre Algumas gramas de sal, um pouco de óleo de pimenta, uma quantidade adequada de cebola verde
  • 1. Compre macarrão molhado por uma porção

  • 2. Despeje o macarrão na água e cozinhe por 1 minuto

  • 3. Passe o macarrão em água fria várias vezes e escorra a água.

  • 4. A umidade da superfície do macarrão pode ser seca.

  • 5. Adicione meia colher de sopa de óleo comestível e misture uniformemente para soltar o macarrão nas raízes para uso.

  • 6. Despeje um pouco de óleo na panela e cozinhe os amendoins em fogo baixo

  • 7. Aqueça o óleo na panela em fogo baixo e adicione 1 colher de sopa de pimenta em pó seca até perfumar.

  • 8. Molho: 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de muito delicioso, meia colher de vinagre, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, óleo de pimenta, um pouco de açúcar, sal e mexa para derreter.

  • 9. Transforme o macarrão solto na placa

  • 10. Regue com suco de tempero

  • 11. Misture bem com os pauzinhos

  • 12. Adicione amendoim, óleo de pimenta refogado, pepino picado, alho e cebola verde.

  • 13. Misture bem para apreciar a beleza

  • 14. Desenho finalizado

  • 15. Desenho finalizado

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