1. Compre macarrão molhado por uma porção
2. Despeje o macarrão na água e cozinhe por 1 minuto
3. Passe o macarrão em água fria várias vezes e escorra a água.
4. A umidade da superfície do macarrão pode ser seca.
5. Adicione meia colher de sopa de óleo comestível e misture uniformemente para soltar o macarrão nas raízes para uso.
6. Despeje um pouco de óleo na panela e cozinhe os amendoins em fogo baixo
7. Aqueça o óleo na panela em fogo baixo e adicione 1 colher de sopa de pimenta em pó seca até perfumar.
8. Molho: 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de muito delicioso, meia colher de vinagre, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, óleo de pimenta, um pouco de açúcar, sal e mexa para derreter.
9. Transforme o macarrão solto na placa
10. Regue com suco de tempero
11. Misture bem com os pauzinhos
12. Adicione amendoim, óleo de pimenta refogado, pepino picado, alho e cebola verde.
13. Misture bem para apreciar a beleza
14. Desenho finalizado
15. Desenho finalizado