Macarrão de cebolinha - Comida chinesa

Macarrão Duas porções de óleo comestível, quantidade adequada de cebolinha, um punhado de grama de anis estrelado, dois paus de canela, um pequeno pedaço de molho de soja, duas colheres de sopa, uma colher velha, uma colher de óleo, uma colher de açúcar, meia colher de grama
  • 1. Lave a cebolinha e corte-a para controlar a água

  • 2. Despeje o óleo na panela e frite a cebolinha

  • 3. Frite por cerca de 5 minutos, adicione a cebola verde restante e o anis estrelado e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

  • 4. Frite neste estado e pratique as cebolas verdes.

  • 5. Despeje os ingredientes restantes (molho de soja, molho de soja, consumo de óleo, açúcar) na panela de uma só vez, frite por um tempo e desligue o fogo.

  • 6. Comece uma nova panela de macarrão, cozinhe bem em água fria e controle a água

  • 7. Misture o macarrão com água e a sopa de óleo de cebola na etapa 5. Mexa-os e polvilhe um pouco de cebola verde.

  • Macarrão com Gergelim
    Anterior
    Festival das Lanternas de Gergelim Preto
    Próximo

    Festival das Lanternas

    Lantern Festival

    Festival das Lanternas