Macarrão com queijo Mung Broto de Feijão - Comida chinesa

Macarrão 100g de broto de feijão-mungo, um punhado de comida, cenouras com menos de meia raiz, meio grama de pepino, meia raiz, comida, 1 grama, comida, amendoim, 1 pequeno punhado de pasta de gergelim, 2 colheres de sal, frango moderado, meia colher de vinagre, meia colher de açúcar 3 dentes de alho em relação a gramas de comida
  • 1. Prepare os ingredientes: rale o pepino e a cenoura, a cebola verde picada e o alho picado, o amendoim frito, o amendoim e bata os ovos para uso posterior.

  • 2. Ferva os brotos de feijão mungo e as cenouras em uma panela com água fervente por cerca de um minuto e, em seguida, remova a água fria.

  • 3. Ferva a água na panela e acrescente o macarrão para espalhar e retire a água fria após o cozimento.

  • 4. Coloque um pouco de óleo em uma panela separada, despeje os ovos batidos e espalhe-os nas cascas dos ovos.

  • 5. Depois de deixar esfriar, corte em pedaços para uso posterior.

  • 6. Coloque duas colheres de sopa de pasta de gergelim em uma tigela pequena e adicione a quantidade apropriada de água para diluir.

  • 7. Adicione sal, vinagre, açúcar, essência de frango, alho picado e cebola verde picada e mexa bem.

  • 8. Coloque o macarrão, o broto de feijão-mungo, a cenoura e o pepino no recipiente e despeje o molho preparado.

  • 9. Adicione a casca do ovo e o amendoim esmagado e misture bem.

  • 10. Desenho concluído.

  • Macarrão frio
    Anterior
    Esparguete à bolonhesa
    Próximo

    Macarrão frio

    Macarrão com Gergelim

    Macarrão de cebolinha

    Festival das Lanternas