1. Prepare os ingredientes: rale o pepino e a cenoura, a cebola verde picada e o alho picado, o amendoim frito, o amendoim e bata os ovos para uso posterior.
2. Ferva os brotos de feijão mungo e as cenouras em uma panela com água fervente por cerca de um minuto e, em seguida, remova a água fria.
3. Ferva a água na panela e acrescente o macarrão para espalhar e retire a água fria após o cozimento.
4. Coloque um pouco de óleo em uma panela separada, despeje os ovos batidos e espalhe-os nas cascas dos ovos.
5. Depois de deixar esfriar, corte em pedaços para uso posterior.
6. Coloque duas colheres de sopa de pasta de gergelim em uma tigela pequena e adicione a quantidade apropriada de água para diluir.
7. Adicione sal, vinagre, açúcar, essência de frango, alho picado e cebola verde picada e mexa bem.
8. Coloque o macarrão, o broto de feijão-mungo, a cenoura e o pepino no recipiente e despeje o molho preparado.
9. Adicione a casca do ovo e o amendoim esmagado e misture bem.
10. Desenho concluído.