1. Gergelim preto, amendoim e nozes
2. Quebre com um triturador, descasque amendoins e descasque nozes
3. Quebre este caminho
4. Adicione 50 gramas de açúcar e misture bem
5. Coloque em calda caseira
6. Coloque a farinha seca cozida
7. Agarre uniformemente à mão
8. Coloque seus bolsos em grupos
9. Abra o rolo
10. Role e corte pequenos quadrados
11. Congelar rapidamente na geladeira por 20 minutos
12. Farinha de arroz glutinoso seca com água
13. em sopa de arroz glutinosa
14. Pegue um pedaço e coloque um pouco de gergelim preto sobre a água do arroz
15. Coloque a farinha de arroz glutinosa seca
16. Pegue um pote coberto e gire para frente e para trás
17. Retire o balanço do Festival das Lanternas
18. Coloque em pó seco no passado
19. Balance várias vezes até o Festival das Lanternas
20. Ferver água no Festival das Lanternas e empurrar lentamente de um lado com uma colher ou pá
21. A água fria flutua no ponto inicial e a água fria flutua no ponto três vezes antes de cozinhar
22. Quase cozido ...
23. O Festival das Lanternas cozido é suave
24. Recheio doce de gergelim preto
25. Recheio de pasta de feijão vermelho tem um gosto muito legal