Macarrão com Gergelim - Comida chinesa

Macarrão 150 g de pepino picado 50 g de cenoura 30 g de pimenta amarela 20 g de pimenta vermelha 20 g de pasta de gergelim 50 g muito saboroso 10 g de vinagre 10 g de óleo de gergelim para alimentos 5 g de sal 3 g de gergelim cozido 10 g
  • 1. Prepare os ingredientes utilizados

  • 2. Cenoura desfiada, pimenta vermelha desfiada e pimenta amarela desfiada

  • 3. Coloque a pasta de gergelim na tigela e adicione molho de soja muito fresco, vinagre de arroz, óleo de gergelim e sal.

  • 4. Misture com o molho de cânhamo

  • 5. Cozinhe o macarrão em água fervente

  • 6. Remova e coloque em água morna para esfriar

  • 7. Remova o macarrão e controle a água em uma bacia de aço inoxidável

  • 8. Coloque o pepino picado, a cenoura picada, o pimentão picado e o pimentão picado no macarrão.

  • 9. Despeje o molho de cânhamo preparado

  • 10. Misture bem

  • 11. Basta polvilhar sementes de gergelim

  • Macarrão frio
    Anterior
    Macarrão de cebolinha
    Próximo

    Festival das Lanternas

    Lantern Festival