1. Prepare grãos de amendoim e nozes e cozinhe-os.
2. Sementes de gergelim preto, farinha de trigo são cozidas em sequência, grãos de amendoim são secos à temperatura ambiente e descascados, não tirei fotos uma a uma.
3. Os grãos de amendoim e nozes podem secar à temperatura ambiente e depois colocados em um saco, esmagado com um rolo.
4. Adicione as sementes de gergelim preto e enrole-as no chão ou coloque-as na máquina de cozinhar e bata-as no chão.
5. Coloque as nozes trituradas em uma tigela sem água, adicione o açúcar e misture bem.
6. Adicione a farinha de trigo frita e misture bem.
7. Coloque uma colher de mel e uma colher de água morna na tigela e misture bem para formar um xarope.Despeje as nozes em lotes e misture bem.
8. Este é o recheio bem recheado. Não despeje a água de xarope de cada vez. Você pode segurá-lo com uma mão. Se o recheio não for solto após a abertura.
9. Coloque um pedaço de filme plástico sobre a tábua de cortar, coloque o recheio sobre o filme plástico e use uma faca para formar um quadrado.
10. Cubra o recheio com uma camada de filme plástico e use um rolo para pressionar o recheio (não enrole o recheio para frente e para trás como a massa, o rolo soltará o recheio, mas mova o rolo de cada vez para suprimir) Em panquecas de 1 cm de espessura.
11. Retire a película aderente por cima e use uma faca para cortá-la horizontal e verticalmente em quadrados de 1 cm de largura.Deixe o recheio preparado na geladeira e congele por 1 hora.
12. Coloque uma quantidade adequada de água fria em uma tigela, coloque uma colher de farinha de arroz glutinosa, misture com água de arroz glutinosa e reserve.
13. Retire o recheio congelado e coloque-o no vinagre, mergulhe o vinagre na água glutinosa do arroz e levante-a imediatamente, para que a superfície do recheio seja mergulhada uniformemente em uma camada de água glutinosa do arroz.
14. Coloque a farinha de arroz glutinosa na tigela de conserva com antecedência, coloque o recheio com água de arroz pegajosa na tigela de conserva, cubra a tampa da conserva, segure a tigela com as duas mãos e agite.
15. Depois que o recheio estiver embrulhado uniformemente com farinha de arroz glutinosa, retire-o e coloque-o na lama, deixe de molho em fogo brando na água de arroz glutinosa e levante-a imediatamente, de modo que a superfície da farinha de arroz glutinosa seja uniformemente envolvida na água de arroz glutinosa e coloque-a na tigela fresca, Feche a tampa e agite.
16. Repita as etapas acima cinco ou seis vezes até que o recheio seja embrulhado em farinha de arroz glutinosa e enrolado em um círculo.