Espinafre Chunbing suco - Comida chinesa

espinafre (massa) uma pequena farinha (massa) de 100 g de sal (massa) 1 g de pepino meia fase em relação ao meio grama de cenouras alimento comida presunto 2 g Água q.b. quantidade de óleo de amendoim quantidade molho doce
  • 1. Lavar espinafre, colocar cozinhar máquina.

  • 2. despeje um pouco de água, pressionado em sumo.

  • 3. panela coloque a farinha, o sal, esprema o suco as crianças são crianças e lama despeje a farinha, a massa um pouco mais difícil de viver. (O suco de farinha e espinafre, add depende das circunstâncias)

  • 4. O envoltório cobertura acordar meia hora.

  • 5. O tempo para se preparar, pepino e cenoura, presunto picado.

  • 6. boa superfície de esteira, esfregar suave, em dois.

  • 7. comprimento esfregar, corte em pequena reunião de sub-agente.

  • 8. Um rolo em uma massa redonda.

  • 9. A camada escova lados de óleo de amendoim em cada pele.

  • 10. cinquenta e seis do grupo, se acumulam, rolar para fora com cuidado.

  • 11. gostam de comer de acordo com a sua própria espessura de rolo.

  • 12. vapor de água add, vapor SAIC 8-10 minutos, percussão acima, ele é cozido.

  • 13. Tenha cuidado lágrima quente.

  • 14. Veja, super-fino e resistente.

  • 15. Um elenco molho doce, presunto colocado, cenoura e pepino, enrolado.

  • 16. O corte olhar, não é grande apetite?

  • 17. O rico em nutrientes Chunbing bem.

  • Lipu Taro vapor arroz glutinoso
    Anterior
    arroz Taro
    Próximo

    folhas Ciba

    legumes secos, arroz

    bolinhos de arroz

    bolinhos salgados