carne de porco preservada - Comida chinesa

500 g de carne de porco gramas de alimentos com 30 gramas de açúcar mel gramas 30 gramas de comida pimenta preta 2 g 2 g ostra branco sal pimenta 5 gramas 20 gramas de quantidade de pó de levedura vermelha (não adicionado) quantidade de gergelim branco
  • 1. Simples e fácil de fazer ~~

  • 2. parecia bom, oh!

  • 3. Lave carne de porco cortada em pequenos pedaços directamente para a máquina de cozinhar, a adição de pimenta branca, molho de ostra, sal, açúcar, pó de levedura vermelha misturar uniformemente marcado com carne de porco picada.

  • 4. bagunça rotulado de geladeira por 30 minutos em um melhor saborosa

  • Após 5,30 minutos, forno pré-aquecido a 200 graus durante 10 minutos, o azulejo coberto de papel oleado confusão na mesa, e em seguida, coberto com filme plástico, o molho para ser rolada para fora com um rolo a um uniforme.

  • 6. em meio pré-aquecido do forno, superior e inferior fogo a 200 graus, para cozer cerca de 5 minutos após o vazamento, molho. E, em seguida, continuar no Forno.

  • 7. uniformemente escovado de ambos os lados do suco com mel, polvilhado com sementes de gergelim branco, pimenta preta pitada.

  • 8. novamente de volta para o forno, a 200 graus médio e baixo o fogo assar 20 minutos, 10 minutos a meio caminho Kaozhi para fora de cabeça para baixo uma vez, oh!

  • 9. recém ohhh

  • bolo roxo arroz batata doce
    Anterior
    copos roxas iogurte batata-doce
    Próximo

    folhas Ciba

    legumes secos, arroz

    bolinhos de arroz

    bolinhos salgados

    bolinhos de bacon

    dumplings

    bolinhos de arroz