1. Simples e fácil de fazer ~~
2. parecia bom, oh!
3. Lave carne de porco cortada em pequenos pedaços directamente para a máquina de cozinhar, a adição de pimenta branca, molho de ostra, sal, açúcar, pó de levedura vermelha misturar uniformemente marcado com carne de porco picada.
4. bagunça rotulado de geladeira por 30 minutos em um melhor saborosa
Após 5,30 minutos, forno pré-aquecido a 200 graus durante 10 minutos, o azulejo coberto de papel oleado confusão na mesa, e em seguida, coberto com filme plástico, o molho para ser rolada para fora com um rolo a um uniforme.
6. em meio pré-aquecido do forno, superior e inferior fogo a 200 graus, para cozer cerca de 5 minutos após o vazamento, molho. E, em seguida, continuar no Forno.
7. uniformemente escovado de ambos os lados do suco com mel, polvilhado com sementes de gergelim branco, pimenta preta pitada.
8. novamente de volta para o forno, a 200 graus médio e baixo o fogo assar 20 minutos, 10 minutos a meio caminho Kaozhi para fora de cabeça para baixo uma vez, oh!
9. recém ohhh