1. Prepare os ingredientes principais.
2. grãos embebidos lavada com água depois de algum tempo.
3. Lave as folhas de hortelã no fundo da panela adicionar apenas ser mergulhado em água (livro de receitas adicionados 115 g), chapa não na linha.
4. Depois de abrir o calor e ferver durante cerca de 3 minutos para cozinhar até que o ar tem um cheiro forte e gosto da sopa verde menta.
Os grãos embalados em uma bacia de drenagem do vapor de água, adicione a hortelã sopa de cozido.
6 para o vapor, fervida durante 25-30 minutos, após o fogo foi evaporado.
7. fora deixe esfriar um pouco.
8. Máquina de cozinhar quebrado em um copo, adicionar creme espessado.
9. agitada até pasta fina homogénea do feijão.
10 no pote, o açúcar de adição, abrir um pequeno incêndio fritura.
11. Pá de água a cerca de 80% a seco. Este estado morrer muito bom.
12. Uma imagem favorito pessoal da extensão desse um pouco seca, mas não este morrer muito bom.
13. em 40 g de um grupo pasta de feijão vermelho, Yong Shounie círculo, com 50 gramas de neve bolo lua molde batedor.
14. terminar um alimento embrulhado em filme plástico colocado na geladeira pode economizar cerca de uma semana.