bolo de feijão hortelã - Comida chinesa

grãos frescos (descascado) 450 g de açúcar Brown 75 g creme de leite fresco 105 g folhas de 25 g de hortelã
  • 1. Prepare os ingredientes principais.

  • 2. grãos embebidos lavada com água depois de algum tempo.

  • 3. Lave as folhas de hortelã no fundo da panela adicionar apenas ser mergulhado em água (livro de receitas adicionados 115 g), chapa não na linha.

  • 4. Depois de abrir o calor e ferver durante cerca de 3 minutos para cozinhar até que o ar tem um cheiro forte e gosto da sopa verde menta.

  • Os grãos embalados em uma bacia de drenagem do vapor de água, adicione a hortelã sopa de cozido.

  • 6 para o vapor, fervida durante 25-30 minutos, após o fogo foi evaporado.

  • 7. fora deixe esfriar um pouco.

  • 8. Máquina de cozinhar quebrado em um copo, adicionar creme espessado.

  • 9. agitada até pasta fina homogénea do feijão.

  • 10 no pote, o açúcar de adição, abrir um pequeno incêndio fritura.

  • 11. Pá de água a cerca de 80% a seco. Este estado morrer muito bom.

  • 12. Uma imagem favorito pessoal da extensão desse um pouco seca, mas não este morrer muito bom.

  • 13. em 40 g de um grupo pasta de feijão vermelho, Yong Shounie círculo, com 50 gramas de neve bolo lua molde batedor.

  • 14. terminar um alimento embrulhado em filme plástico colocado na geladeira pode economizar cerca de uma semana.

  • copos roxas iogurte batata-doce
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