folhas Ciba - Comida chinesa

farinha de arroz glutinoso, 1,200 g de folhas frescas 400 g 300 g Óleo de amendoim 60 g açúcar branco floss 300 g de feijão vermelho colar de enchimento de 400 g de gergelim amendoim colar 400 g
  • 1. Lavar as folhas frescas para hastes, água Guo Lifang a ebulição e adicionar um pouco de folhas de amendoim depois água fervente vertida na panela, o calor elevado durante dois minutos, depois de ver as folhas tornam-se verde escuro para dourado. (I foi desta vez folhas semana passada água fervida congelado de fresco espremido água na geladeira, e pode ser descongelado quando usado diretamente)

  • 2. Coloque as folhas depois de colocar água na máquina de cozinhar quebrado fervente, lembre-se de adicionar água para ele, as folhas podem ser completamente quebrado.

  • 3. moxa quebrado no pote, adicionam-se 300 g de açúcar com a ferver, em seguida, verteu-se em farinha de arroz cozido em todos moxa, pá ou pauzinhos de sílica gel com agitação rápida até arrefecer ligeiramente e depois esfregar o ponto massa, enquanto que a massa enquanto que 60 gramas de óleo de amendoim foi adicionado em duas continue a amassar.

  • 4. amassar a massa leva cerca de 15-20 minutos, para amassar a massa pode ser deixado a superfície lisa.

  • O amassado massa sobre uma placa, tampa com filme plástico a massa durante 20 minutos.

  • 6. recheios prontos, este é o ovo recheio de feijão verde gema de fio dental antes foi feito bom.

  • 7. O segundo recheio: pasta de feijão vermelho

  • 8. Terceiro recheio: gergelim Pasta de amendoim, à frente de três recheios são feitos bom.

  • 9. Aqui um pequeno grupo de massa, a massa é pressionado à mão na forma de uma pequena tigela

  • 10. Depois de deixar o enchimento fechada, e em seguida torcido pelo lado circular

  • 11. Ai bolo de arroz frito envolver colocar a panela sobre calor médio e vapor, panela de água fria, depois da água e de vapor durante 10 minutos para desactivar o calor, porque os recheios são preparados, portanto, não cozinhado muito tempo e ter uma vontade colapso no vapor.

  • 12. Depois de vapor para captar rapidamente a tampa, a tampa na prevenção de água aspergido sobre Ai bolo de arroz frito

  • 13. Tudo cozinhado propagação Legal para jogar com a caixa de plástico sobre a camada de preservação, não é mau para comer por uma semana.

  • 14. A produção é muito bem sucedido, três sabores são muito saborosa.

  • frutas espinafre e bolinhos de vegetais
    Anterior
    legumes secos, arroz
    Próximo

    bolinhos de arroz

    bolinhos salgados

    bolinhos de bacon

    dumplings

    bolinhos de arroz

    bolinhos alcalinas

    bolinhos fritos

    sub carne