1. Lavar as folhas frescas para hastes, água Guo Lifang a ebulição e adicionar um pouco de folhas de amendoim depois água fervente vertida na panela, o calor elevado durante dois minutos, depois de ver as folhas tornam-se verde escuro para dourado. (I foi desta vez folhas semana passada água fervida congelado de fresco espremido água na geladeira, e pode ser descongelado quando usado diretamente)
2. Coloque as folhas depois de colocar água na máquina de cozinhar quebrado fervente, lembre-se de adicionar água para ele, as folhas podem ser completamente quebrado.
3. moxa quebrado no pote, adicionam-se 300 g de açúcar com a ferver, em seguida, verteu-se em farinha de arroz cozido em todos moxa, pá ou pauzinhos de sílica gel com agitação rápida até arrefecer ligeiramente e depois esfregar o ponto massa, enquanto que a massa enquanto que 60 gramas de óleo de amendoim foi adicionado em duas continue a amassar.
4. amassar a massa leva cerca de 15-20 minutos, para amassar a massa pode ser deixado a superfície lisa.
O amassado massa sobre uma placa, tampa com filme plástico a massa durante 20 minutos.
6. recheios prontos, este é o ovo recheio de feijão verde gema de fio dental antes foi feito bom.
7. O segundo recheio: pasta de feijão vermelho
8. Terceiro recheio: gergelim Pasta de amendoim, à frente de três recheios são feitos bom.
9. Aqui um pequeno grupo de massa, a massa é pressionado à mão na forma de uma pequena tigela
10. Depois de deixar o enchimento fechada, e em seguida torcido pelo lado circular
11. Ai bolo de arroz frito envolver colocar a panela sobre calor médio e vapor, panela de água fria, depois da água e de vapor durante 10 minutos para desactivar o calor, porque os recheios são preparados, portanto, não cozinhado muito tempo e ter uma vontade colapso no vapor.
12. Depois de vapor para captar rapidamente a tampa, a tampa na prevenção de água aspergido sobre Ai bolo de arroz frito
13. Tudo cozinhado propagação Legal para jogar com a caixa de plástico sobre a camada de preservação, não é mau para comer por uma semana.
14. A produção é muito bem sucedido, três sabores são muito saborosa.