Hot Noodle Matcha Cake Roll (O rolo não é fácil de quebrar) - Comida chinesa

Bolo de macarrão quente, rolando caprichosamente, o rolo não está rachado ... ovo 5 Leite 55 gramas Óleo de milho 50 gramas Farinha com pouco glúten 52 gramas Matcha em pó 8g Açúcar granulado (pasta de gema) 15 gramas Açúcar (Merengue) 50 gramas Creme leve 150 200g Açúcar em pó 13 18g
  • Coloque 15 gramas de açúcar com leite e óleo de milho em uma panela de leite, aqueça em fogo baixo, mexa enquanto aquece até o açúcar derreter completamente, levante imediatamente a panela de leite do fogo, agite o líquido na panela, agite cerca de 100 vezes O líquido na panela é resfriado adequadamente

  • Despeje no pó peneirado e no pó matcha, mexa imediatamente

  • Mexa até ficar completamente misturado, transformando-se em massa quente

  • Quando não estiver quente, adicione a gema e mexa

  • Pasta de gema de ovo mexida

  • Adicione algumas gotas de suco de limão às claras, bata até que os olhos dos peixes fiquem borbulhantes, adicione um terço de açúcar branco

  • Bata até as bolhas de merengue ficarem pequenas, adicione a metade restante do açúcar branco

  • Bata até o merengue ficar bem, adicione o açúcar branco restante quando as linhas aparecerem

  • Mude para baixa velocidade (finalmente use o merengue classificado em baixa velocidade com boa estabilidade) até que a batedeira tenha um pequeno gancho, mencione-o algumas vezes. Cada canto da clara de ovo deve estar no lugar para que o merengue seja estável o suficiente

  • Pegue um terço do merengue na pasta de gema de ovo e misture bem

  • Despeje a massa mexida no merengue restante e use a técnica de virar para cortar suave e rapidamente e misturar bem

  • A bacia de massa é levantada e despejada em uma panela de ouro coberta com um pano de óleo

  • Levante a placa dourada e agite-a para frente e para trás, esquerda e direita, e a massa será nivelada.Depois de mais alguns choques, pegue as pequenas bolhas com um palito de dente.

  • Coloque na camada média e inferior do forno pré-aquecido totalmente com antecedência, cerca de 170 graus por 18 minutos

  • Agite-o com cuidado, deixe esfriar por alguns minutos e aperte o cinto na assadeira coberta com papel de óleo. Rasgue lentamente a lona e a bela superfície da toalha. Cubra com papel oleado para evitar perda de água

  • Chantilly e açúcar em pó até que as linhas fiquem claras e não fluam

  • Depois que o corpo do bolo esfriar, corte os dois lados do lado oposto (corte o chanfro no final) e passe o creme de leite.A frente é mais grossa e as extremidades mais finas (adicionei um pouco de mel vermelho ao chantilly)

  • Enrole, você também pode enrolar com um rolo. Leve à geladeira por uma hora

  • Corte as duas extremidades. Rolo bonito do bolo

  • Mestre Bao fio dental Beckham vitória
    Anterior
    volume de onda de morango não se retrai macio Formica branco
    Próximo

    Urso pequeno rolo bolo

    Mostarda carne de porco

    bolo de aniversário

    Wok frito couve-flor