Coloque 15 gramas de açúcar com leite e óleo de milho em uma panela de leite, aqueça em fogo baixo, mexa enquanto aquece até o açúcar derreter completamente, levante imediatamente a panela de leite do fogo, agite o líquido na panela, agite cerca de 100 vezes O líquido na panela é resfriado adequadamente
Despeje no pó peneirado e no pó matcha, mexa imediatamente
Mexa até ficar completamente misturado, transformando-se em massa quente
Quando não estiver quente, adicione a gema e mexa
Pasta de gema de ovo mexida
Adicione algumas gotas de suco de limão às claras, bata até que os olhos dos peixes fiquem borbulhantes, adicione um terço de açúcar branco
Bata até as bolhas de merengue ficarem pequenas, adicione a metade restante do açúcar branco
Bata até o merengue ficar bem, adicione o açúcar branco restante quando as linhas aparecerem
Mude para baixa velocidade (finalmente use o merengue classificado em baixa velocidade com boa estabilidade) até que a batedeira tenha um pequeno gancho, mencione-o algumas vezes. Cada canto da clara de ovo deve estar no lugar para que o merengue seja estável o suficiente
Pegue um terço do merengue na pasta de gema de ovo e misture bem
Despeje a massa mexida no merengue restante e use a técnica de virar para cortar suave e rapidamente e misturar bem
A bacia de massa é levantada e despejada em uma panela de ouro coberta com um pano de óleo
Levante a placa dourada e agite-a para frente e para trás, esquerda e direita, e a massa será nivelada.Depois de mais alguns choques, pegue as pequenas bolhas com um palito de dente.
Coloque na camada média e inferior do forno pré-aquecido totalmente com antecedência, cerca de 170 graus por 18 minutos
Agite-o com cuidado, deixe esfriar por alguns minutos e aperte o cinto na assadeira coberta com papel de óleo. Rasgue lentamente a lona e a bela superfície da toalha. Cubra com papel oleado para evitar perda de água
Chantilly e açúcar em pó até que as linhas fiquem claras e não fluam
Depois que o corpo do bolo esfriar, corte os dois lados do lado oposto (corte o chanfro no final) e passe o creme de leite.A frente é mais grossa e as extremidades mais finas (adicionei um pouco de mel vermelho ao chantilly)
Enrole, você também pode enrolar com um rolo. Leve à geladeira por uma hora
Corte as duas extremidades. Rolo bonito do bolo