[Bolo de esponja Cacau] - método de anti-espuma japonês não é fácil - Comida chinesa

bolo de esponja é agora meu novo favorito, se é feito copos ou outras formas, esponja de chiffon mais fácil do que algumas das recentes verão recomendou uma noite chuvosa Nina esponja cacau, anti-espuma e fácil método de operação é dito gosto muito louvável, é claro, você não pode perder as coisas boas, eu tenho que compartilhar com vocês, para agradecer verão! Método de remoção de espuma não é completamente fácil para passar o ovo inteiro, as primeiras proteínas de passar, e então misturado directamente com a proteína de gema de ovo para continuar a jogar, o método é relativamente fresco; e cacau em pó adicional para um tratamento separado baixo específico (manteiga de cacau e leite em pó com o solução fusão previamente), para evitar a espumação convencional após a mistura de cacau em pó e adicionou-baixo propenso, e este método pode ser vagaroso com macarrão colar, não se preocupar com longo período de tempo facilmente espuma removida. Esta seção esponja sabor suave, macia e delicada, você não perca! ovos 3 açúcar granulado 100g manteiga 30g leite 50g Low-glúten farinha 80g cacau em pó 20g Baileys 1 colher de chá
  • Moldar polvilhação oleado ou um copos do bolo;

  • Pronto para uma variedade de materiais;

  • Em primeiro lugar e a separação de proteínas de gema de ovo (proteína seco livre de óleo para a bacia);

  • inicia proteína batimento a velocidade média, o tempo curto será espumoso, em seguida, o açúcar foi adicionado para continuar a primeira passagem;

  • Quando as claras de ovo até uma segunda adição mais detalhado de açúcar para continuar a passar;

  • brancos batida de ovos para apenas começaram a aparecer linhas finas, o primeiro ovo foi imediatamente pegou quando o merengue linear slide, adicione o açúcar restante continua a passar;

  • Após as claras de ovo até que o açúcar espumosa foi adicionado três vezes para passar a espuma seca (designado pelo primeiro círculo 2 ovo retirada a partir do fundo para cima proteínas, proteínas de ovo cabeça geada merengue em forma de pico pode ser desenhada );

  • Quando o ovo gema de ovos brancos até rígida, continuam a jogar com um batedor cerca de 2 minutos;

  • Misturar creme e proteína de gema de ovo até à homogeneidade para bater estado flui lentamente, para o baixo de glúten de farinha peneira, enquanto roda o ovo a partir do fundo para cima para o rebordo do corte de canto bacia misturado com uma espátula;

  • Manteiga de leite um pouco de calor para derreter a manteiga;

  • pó de cacau Peneire (em pó ou de amêndoa), agita-se até que não haja partículas, Baileys adição agitar;

  • Agita-se a solução foi vertida em cacau marinado massa;

  • Durante a rotação da borda da bacia de ovo com uma espátula misturou-se diagonalmente cortados a partir da parte inferior, virado massa lisa brilhante marinado;

  • Verteu-se sobre o copo de uma maior ou molde, depois de o molde na massa pegar 3 a 4 vezes choque desliza para fora da bolha;

  • No forno pré-aquecido de 170 graus a cerca de 15 a 25 minutos; a temperatura e o tempo de referência, ajustado para o tamanho do bolo e casa forno caso corpo;

  • Depois de cozido cozido, o tremor de terra vai morrer para baixo uma vez a partir de uma altura de 3cm, o calor na parte inferior do extracto, em seguida, coza o molde do bolo de cabeça para baixo para permitir a ejecção linha bolo, arrefecida em caixas selados ou sacos de plástico para guardar.

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