Moldar polvilhação oleado ou um copos do bolo;
Pronto para uma variedade de materiais;
Em primeiro lugar e a separação de proteínas de gema de ovo (proteína seco livre de óleo para a bacia);
inicia proteína batimento a velocidade média, o tempo curto será espumoso, em seguida, o açúcar foi adicionado para continuar a primeira passagem;
Quando as claras de ovo até uma segunda adição mais detalhado de açúcar para continuar a passar;
brancos batida de ovos para apenas começaram a aparecer linhas finas, o primeiro ovo foi imediatamente pegou quando o merengue linear slide, adicione o açúcar restante continua a passar;
Após as claras de ovo até que o açúcar espumosa foi adicionado três vezes para passar a espuma seca (designado pelo primeiro círculo 2 ovo retirada a partir do fundo para cima proteínas, proteínas de ovo cabeça geada merengue em forma de pico pode ser desenhada );
Quando o ovo gema de ovos brancos até rígida, continuam a jogar com um batedor cerca de 2 minutos;
Misturar creme e proteína de gema de ovo até à homogeneidade para bater estado flui lentamente, para o baixo de glúten de farinha peneira, enquanto roda o ovo a partir do fundo para cima para o rebordo do corte de canto bacia misturado com uma espátula;
Manteiga de leite um pouco de calor para derreter a manteiga;
pó de cacau Peneire (em pó ou de amêndoa), agita-se até que não haja partículas, Baileys adição agitar;
Agita-se a solução foi vertida em cacau marinado massa;
Durante a rotação da borda da bacia de ovo com uma espátula misturou-se diagonalmente cortados a partir da parte inferior, virado massa lisa brilhante marinado;
Verteu-se sobre o copo de uma maior ou molde, depois de o molde na massa pegar 3 a 4 vezes choque desliza para fora da bolha;
No forno pré-aquecido de 170 graus a cerca de 15 a 25 minutos; a temperatura e o tempo de referência, ajustado para o tamanho do bolo e casa forno caso corpo;
Depois de cozido cozido, o tremor de terra vai morrer para baixo uma vez a partir de uma altura de 3cm, o calor na parte inferior do extracto, em seguida, coza o molde do bolo de cabeça para baixo para permitir a ejecção linha bolo, arrefecida em caixas selados ou sacos de plástico para guardar.