Boa papel vegetal mat baking pronto.
Agitar o óleo de leite de milho, emulsionado.
Peneire a farinha e misture bem.
Foi adicionado 4 gema de ovo e misturar bem.
açúcar de proteína adicionado, em três porções, com agitação, a um pequeno gancho.
Rodar merengue misture uniformemente com a gema de ovo.
Uma pequena quantidade de massa mais pó de beterraba vermelha foi agitada na massa.
Um saco para enfeite na massa vermelho, furo aberto, espremido em uma panela, manter uma distância.
Pré-aqueça o forno à frente do tempo, para baixo o fogo de 180 graus, o primeiro pan na asse por cerca de 2-3 minutos até que a forma ponto vermelho.
Retire a panela, na massa, alisando a superfície. Colocado na camada mais baixa, cerca de um cozimento de 15 minutos.
capacidade do forno não é grande, mas a uniformidade do controle de temperatura também é muito bom.
Após a panela cozido directamente transportar o bolo do rolo de papel oleado removidos, enquanto os corredores quentes lágrima.
Após arrefecimento durante 3-5 minutos, uma nova face selo greaseproof papel, o corpo do bolo de cabeça para baixo, a parte inferior do rasgo papel vegetal.
Então coberto na superfície para evitar a seco, fresco lugar geral.
Face para cima, rosto manchado volume de morango, fundo hipotenusa ligeiramente corte.
Bolo rolado pelo pino de rolamento e esquerda, ligam-se firmemente com papel de plástico, deixou-se repousar à temperatura ambiente ou refrigerada forma.
consumo de corte.