Contest # # Petrus fluir coração torta de queijo - Comida chinesa

"coração tart do fluxo de produção não é difícil, é dividido em duas etapas para concluir, que é a crosta cozer torta, enchimento, em seguida, cozer, enquanto o mestre do calor, será capaz de assar com sucesso uma crosta de torta crocante, fluxo encher torta de queijo. Pig material de referência receita redondo fazer oito torre " Tapie
  • de manteiga sem sal 62 gramas
  • ovos inteiros 25 gramas
  • gema 10 gramas
  • Low-glúten farinha 125 gramas
torre recheio
  • açúcar granulado 50 gramas
  • Mascarpone Pengzhi Shi 50 gramas
  • Um excelente creme de queijo 100 gramas
  • leite 40 gramas
  • creme de leite fresco 50 gramas
  • amido de milho 4 g
acessórios
  • gema 1, com uma superfície de escova
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma à frente de manteiga a amolecer a temperatura ambiente, adicionou-se 32 gramas de açúcar, misturar bem com uma espátula
  • Segunda velocidade batendo com um batedor eléctrico na manteiga de expansão, tais como o estado penas
  • 3 de ovo e gema de ovo de agitação ovo inteiro foram adicionados três vezes
  • 4 foi adicionado a cada vez, deve Misture até que o volume de inchaço da manteiga, tais como estado penas
  • 5 Peneire a farinha, adicione a manteiga chantilly
  • 6 e misturar bem com uma espátula, para ver a farinha seca
  • 7 move-se amassam a massa de almofada, uma pressão uniforme, a parte superior e inferior da massa coberta com a película de plástico, de rolamento com um pino de rolamento de aproximadamente 4 mm de espessura rectangular, no congelador 30 minutos
  • 8 boa poro de massa congelada, com um diâmetro de 8 milímetros mousse anel circular pressionando a folha
  • Coluna 9 para o disco de molde a ser a massa ligeiramente mole, a massa de pão é pressionado contra o molde, e coluna aresta de dobragem (modo de coluna 7,7 milímetros de diâmetro, 8 do peso prescrição)
  • 10 é inserido na parte inferior da coluna com um garfo da fieira alguns furos pequenos, para evitar inchaço após cozimento massa de torta (I feita de material 6, o molde não é torres, não é restante massa de torta)
  • 11 para o forno pré-aquecido por meio e para baixo o fogo 170 graus e asse 15 minutos saiu,
  • De fixação 12 e Mascarpone queijo, cortada em pequenos pedaços, adicionou-se o açúcar, com um batedor de ovos para quebrar
  • 13 Aos poucos, adicione creme de leite fresco e leite, queijo cada luta para absorver o líquido antes de adicionar a próxima. O amido de milho é adicionado por último mistura
  • O recheio de queijo leigo 14 consistência espessa e cremosa
  • Queijo de enchimento 15 instalado no saco pasteleiro, uma grande cisalhamento boca, a moldagem de extrusão cozido na coluna no congelador durante 1-2 horas
  • 16 para baixo do fogo do forno pré-aquecido a 190 graus durante 10 minutos, remover o congelado duro Chi Satz, escovado com gema de ovo na superfície do líquido, a escova de cabelo borda torta crosta com uma camada de água potável (para evitar chamuscar borda Tapia)
  • 17 Tapie cuidadosamente removido do molde e colocado sobre uma folha de cozimento (a Tapie este passo deve ser feita quando a definição cozido em massa de torta, eu esquecer)
  • 18 para baixo o fogo 190 graus, assar média por 10 minutos
  • FIG 19 Acabou
  • 20 Acabou divirta-se!

dicas

Modo de energia de três colunas, um diâmetro de 7,7 milímetros, o material de fazer a prescrição 8 Produção, à frente de manteiga, creme de queijo, creme de leite, sala de leite e chegar a suavizou Tapie feito de ouro torrado e Tapie não colar, que precisa controlar o calor, o excesso de cozer, congela recheio, nenhum efeito fluxo coração
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