biscoitos shell - Comida chinesa

"bater no vento, batendo no vento, (* ^ __ ^ *) hee hee sol brilhar sobre a terra, se há um verão muito quente sentir isso? Nítida e cheia de biscoitos de leite sabor, enquanto a forma é também pouco pensou Meng Meng da Oh, olhe para isto conchas biscoito carregados com atmosfera marinha, delicioso, varrendo todos os problemas, quer ir para a praia para jogar em se há ing ... amigos de identidade ah? Coloque as mãos para cima .... " ingredientes
  • Low-glúten farinha 80 gramas
  • manteiga 50 gramas
  • açúcar em pó 20 gramas
  • clara de ovo 40 gramas
  • creme 50 gramas
acessórios
  • corante alimentar azul quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 manteiga amolecida à temperatura ambiente, utilizando batedeira para passar a cor mais clara, açúcar em pó foi adicionado à expansão do volume continua a passar
  • 2 claras de ovo adicionados em três porções, a passar o misturado
  • 3 adicionando a farinha peneirada e misture bem
  • 4 saco pasteleiro descartável está carregado, o bocal de extrusão tem padrão biscoitos flor
  • 5 em meio forno pré-aquecido, 165 graus para cima e para baixo 20 minutos assado
  • 6 enviado para juntar o creme em um corante alimentar azul
  • 7 dois biscoitos creme extrudida na forma de uma concha, e em seguida, decorados como grânulos de açúcar
Ajuda você consumir proteína [cookies proteína]
Anterior
copo de iogurte de madeira Kang
Próximo

pot iogurte de morango

Brown Sugar Bolo