pudim de baunilha caramelo - Comida chinesa
"É 14 anos desde o início de março, uma vez que a auto-cozimento, que é o segundo sobremesas classe pudim; sobremesas eu digo a verdade em tal e que não gostam muito de, ele também está fazendo muito pouco . Cada filho de volta para dormir tarde, eu também tenho o hábito vai ter algum jantar para ele. As crianças gostam de comer ovos fazer pratos, por isso vou tentar fazer esta sobremesa de julgá-lo, para saber o que as crianças como nós, não gosta de ovos pratos doces de TI; felizmente, isso não é muito o que fazer ~ `~" ingredientes
- ovos 1
- leite condensado 13 gramas
- ebulição da água 25 gramas
- creme de leite fresco 25 gramas
- extrato de baunilha Um pouco
acessórios
- gema metade
- açúcar 23 gramas
- leite 100 gramas
- Shimizu 15 gramas
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 todos os materiais preparados com antecedência
- 28 g de água + 20 g de açúcar Agitar
- 3 aquecimento calor médio e cozinhar até que o açúcar está completamente fundido, a pequena fogo modulado de sopro, o calor e cozinhar feita ligeiramente castanho
- 425 g de água quente foi vertida em quente, agitação
- Depois do arrefecedor 5 ao ser vertida em 25 g de um creme de luz, agita-se posto
- 6100 g de leite 13 gramas de leite condensado, agitar
- 7 caramelo leite evaporado foi vertida para o óleo, o suporte uniforme agitação
- 81 + metade gemas de ovos inteiros, batidos com um batedor
- 9 foi adicionado na solução de leite de caramelo, e em seguida, agitar
- 10 várias gotas de extrato de baunilha
- Depois de se agitar batedor 11 uniformemente filtrada para bacia coza, forno pré-aquecido 155 graus para cima e para baixo o fogo
- Coloque o forno pré-aquecido por 12 para enviar a média
- Folha de cobertura 13 por cima do recipiente: 155 graus para cima e para baixo o fogo, cozido 50 minutos
- 14 mais tarde, de acordo com a situação, em seguida, levantadas coza 175 graus durante cerca de 12 minutos,
- Após 15 parece ser retirado completamente curada
dicas
1, a modulação de caramelo líquido: O fogão Huohou necessidade de definir o tamanho da sua própria, na medida do possível para abrir uma pequena ignição, mas não encontrou zoom cor amarela, desligue imediatamente o calor 2, se não houver nenhum extrato de baunilha, e segurá-la de qualquer maneira 3, pudim finalmente agitada foi boa: temos de filtrar, o eu transição duas vezes 4, assar: temperatura de cozimento e tempo, vários fornos diferentes, lembre-se apenas como referência