Halogéneo doce de amendoim - Comida chinesa

"A última pouco de malte água, necessidade de encontrar uma maneira de se livrar. Na verdade, existem muitas maneiras, vários açúcares, no entanto, tem a ver não muito mente doces, anos se passaram muitos dias. De repente, pensei que um bando de amendoim de halogéneo, um número de anos Este gosto popular. Eu não tinha interesse nele, mas de repente inflamado novas ideias. Feijão corrida de açúcar crocante feita duas vezes, o original, este é o amendoim gosto. Melhor colocar o halogênio rotulado farinha de amendoim, amendoim sabor doce crocante feito de halogênio, a fim de se livrar do que pouca água, malte? Mais tarde, com esta abordagem, mas o sésamo recheio removido, a prescrição de sal também salvos, amendoim halogéneo originalmente salgado e doce boca. Como a multa de amendoim jogar, ainda óleo também é jogado fora neste grau, e um pouco granulada, que deveria ser de qualquer maneira. Ferva o açúcar, especiarias, plástico, prescrição deste isento de óleo, óleo tocou várias mãos quando moldar. Cortar em pequenos quadrados, uma entrada fácil dentro da escória, mas ainda provar amendoins halogéneo. Halogéneo amendoim doces, doces de amendoim não é um halogéneo, halogéneo mas nítidas amendoim doces. . . . " ingredientes
  • amendoim de halogéneo 140 gramas
  • malte água 85 gramas
  • Doces e salgados gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: 140 gramas de halo amendoins, 85 g de malte de água
  • O invólucro 2 removido halogéneo amendoim endotelial,
  • 3 para dentro da máquina de cozinha,
  • 4 chicoteado em muito fina,
  • 5 para dentro do forno, a meio, superior e inferior 100 graus fogo, calor, sobressalente.
  • 6 água de malte na panela,
  • 7 é incendiado, aquecida a 115 graus,
  • 8 Despeje a farinha de amendoim, rapidamente misture bem.
  • 9 para baixo tábua de cortar,
  • Apertado rolo de compactação 10, para uma espessura de 1,5-2 cm de caixa de comprimento.
  • 11 cortado enquanto quente, arrefeceu-se e selado.

dicas

Um halogeo pode ser substituído por amendoim amendoins convencionais. Após a adição de farinha de amendoim e mistura-se durante um corte rapidamente ortopédica, ou em forma facilmente arrefecido, é difícil de tipo de corte.
Matcha de chocolate branco bolas de cookie sanduíche
Anterior
pot iogurte de morango
Próximo

Brown Sugar Bolo

Beef Burrito