Contest # # Petrus Rosas do bolo - Comida chinesa

"pastelaria sempre gostou, tente fazer uma variedade de bolo de Mid-Autumn Festival lua, de estilo soviético ou um ponto fraco. Inicial apenas para ter sua própria produção alimentar aumentou amigo molho enviou nuvens crianças de Yunnan, molho rose adicionar amendoim picado como recheio, bolo muito nítidas, as camadas de massa folhada, recheio rosa muito perfumado, assado em um fogão, geralmente também como um lanche, dar um mergulho em um pote de rosas de chá, conversando com sua família para comemorar, agradável. Ter amigos ou namoradas, tomou o seu incenso para entreter os convidados, acompanhado por rosas de chá, acolhedor e romântico! Depois de cozido realmente não poderia ajudá-lo, eu vou comer vários. Esgotado flores pastelaria bolo, eu realmente não pode comer, encurtamentos se preocupe, gorduras trans utilizados na horrível perigosos. Ou fazer a sua própria paz de espírito. Esta receita é feita, no montante de 10 " pele óleo (24 g / a)
  • farinha de trigo 130 gramas
  • banha de porco 40 gramas
  • açúcar granulado 15 gramas
  • água 60 gramas
  • sal 1 g
Pastelaria (12 g / a)
  • de farinha com fermento 80 gramas
Enchendo (cerca de 22 g / a)
  • molho Rose 140 gramas
  • amendoim picado 20 gramas
  • farinha de arroz glutinoso cozido 20 gramas
  • mel 40 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 preparado de antemão Rose recheio: amendoim colocar na panela, o número do forno acima da segunda camada, o fogo superior e inferior 150 graus e cozer durante 5 minutos, para observar a cor, o sincronismo de cor porção de pele de amendoim, remover imediatamente, não queimou-se. Cozido deixe esfriar, esfregue a pele, esmagado.
  • 2 glutinoso farinha de arroz frigideira coloque uma pequena fritura fogo cor amarelada, e deixe esfriar.
  • 3 tudo como materiais de enchimento rose molho, amendoim picado, cozido farinha de arroz glutinoso, mel e misture bem
  • 4 Rosa enchimento pesando cerca de 22 gramas cada, bolas de torção, refrigerador de reposição.
  • 5 todo o material de pele de óleo mista de água, material de pastelaria, e misturar bem. óleo da pele água para esfregar mais que um momento (I esfregue meia hora), se a quantidade que você pode usar a máquina de pão amassar, esfregar os melhores filmes. película de plástico, superfícies de cobertura são Tang 15 minutos
  • 6 pastelaria tomada: primeiros décimos de pele média de óleo, a cerca de 24 g, 12 g para uma massa, de arredondamento, respectivamente.
  • 7 começar a fazer massa: Tome uma pele de petróleo em águas, por plana, redondo rolo, envolto em pastelaria
  • 8 a sopa de óleo da pele pastelaria circular saco,
  • 9 fecho apertado, arredondamento
  • 10 envolto pastelaria, com um pino de rolamento para rolar suavemente em forma de língua, um comprimento de cerca de 20cm, com cuidado para não quebrar o rolo de pele, forçado a ser uniforme, massa dura a partir do meio, superior e inferior do rolo, como espessura consistente
  • De cima para baixo 11 enrolado, coberto com filme plástico;
  • Sob a 12 continuam a fazer, tudo feito, repousar durante 15 minutos
  • 13 tomados em ordem, uma primeira bobina laminada, pressione plana, novamente comprimento do rolo, um comprimento de cerca de 20 cm ou mais, cuidado para não rolar muito grande,
  • 14 é então enrolada numa forma cilíndrica
  • 15 dobrada meio a partir de ambos os lados,
  • 16 fricção rodada, pressionando plana, achatar, o saco de enchimento Rose
  • 17 com a boca do tigre fechada lentamente, de aperto, um círculo completo, suavemente prensa plana, a uma pizza. Depois de tudo feito, a superfície pode ser comido como padrão impresso no pigmento, ou o ponto de uma decoração ponto vermelho.
  • Pré-aqueça o forno a 155 graus de tubo vertical 18, (segunda camada a partir do número superior) do meio, e cozer durante cerca de 20 minutos (temperatura e única vez, uma vez que várias temperaturas de forno diferentes). Depois de cozido, um rico aroma de rosas, camadas acabados de crisp, borras esquisito.

dicas

1. Por favor, ajustar a temperatura e tempo de cozimento de acordo com seu próprio forno 2. Faça merengue, você precisa de paciência o suficiente, o caminho também é muito importante! Ao fazer a pele de óleo e nítido quando mais rápido, porque a temperatura é muito alta ou esfregar as mãos por muito tempo, banha Liquefy, afetar o efeito massa. 3. Em outros recheios também pode fazer outros recheios favoritos. 4. Esta fórmula é feita quantidade bolachas de 1058 g de. Pode ser ajustado de acordo com a proporção de sua própria
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