Petrus concurso # # Original Biscoitos - Comida chinesa
"fez uma tal variedade de cookies, o mais memorável é esta receita de cookie é simples, mas o sabor é realmente diferente, momento emocionante, crocante, leite grosso! nenhum exagero dizer, eu acho, e famosa Hong Kong deve ter os cookies na fila você ganhar! " ingredientes
- de farinha com fermento 80 gramas
- amido de milho 20 gramas
- manteiga 75 gramas
- leite em pó 10 gramas
acessórios
- creme de leite fresco 15 gramas
- açúcar granulado 14 gramas
- açúcar em pó 20 gramas
- gema 1
- doce gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- farinha de um bolo, leite em pó, amido de milho, o referido primeiro bem misturado
- 2 será suficientemente amolecida manteiga e açúcar em pó de açúcar, mexendo constantemente com uma espátula
- Whisk 3 é então enviada para a manteiga-like leavening
- 4 gemas de ovos, adicione a manteiga com batedeira e bata até que a forma volumosa
- 5 Verter a nata para bater, batido com integração misturador eléctrico com a manteiga
- 6 pó misturado foi baixo, amido de milho, leite em pó peneirado na espumante manteiga
- 7 com uma espátula para agitar a farinha e manteiga
- Depois de colar do bocal 8 é carregado, a massa de tubagem carregado saco
- 9 aperto em papel vegetal em uma esteira assadeira de
- 10 Pré-aqueça o forno a 185 graus, meio, superior e inferior assado cerca de 15 minutos. superfície colorida fora do calor, após o arrefecimento completo, biscoito crocante é concluída
dicas
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